• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

보통 옷 사는거

글쓴이 2019-06-25 (화) 00:39 4년전 405
보통 옷 어디서 사나요??
저는 보통 인터넷 쇼핑을 제일 많이 하고 오프라인으로는 자라같은 스파 브랜드들 좋아하는뎅
가끔 백화점 구경가구
다른 분들도 비슷비슷한가요 ㅎㅎㅎ
그냥 궁굼해서요
추천 브랜드나 쇼핑몰 있나요?

1,008,930
913,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 00:44 4년전 신고 주소
비슷해요 근데 저는 인터넷은 모델이 저랑 체형이 비슷한 곳 아니면 잘 안봐요 요즘 망고랑 버쉬카도 싸고 괜찮더라고요
2번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 15:48 4년전 신고 주소
저는 인터넷에서 사요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실패도 많지만, 쇼핑하는 자유로움이 더 커서여~
3번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 13:58 4년전 신고 주소
인터넷쇼핑몰이요 원피스나 블라우스같은건 인터넷에서 주로 사고 티는 편집샵같은 곳에서 그리고 스파브랜드는 솔직히 청자켓같은거 가끔 사요 백화점이나 soup같은 여성복 파는곳은 보세옷 따라한것도 많고 핏도 안예쁜게 더많아요 가격은 또 보세옷 몇벌값임... 코트같은건 확실히 비싼게 낫지만 겉옷 외엔 그냥 인터넷에서 이쁜거 사요
4번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:00 4년전 신고 주소
아울렛에가요 요즘인턴젯쇼핑몰 너무 비싸기도 하고..
5번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:45 4년전 신고 주소
h&m 괜찮은편이에요 자라보다 싸고 좀 도 케쥬얼한 느낌이에요
6번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 10:53 4년전 신고 주소
저도 자라에서 제일 많이 사긴 한데 쇼핑몰이라..  다바걸도 가끔 이용해요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 12:22 4년전 신고 주소
오프에서는 자라나 미쏘 많이 가요 네이버에 검색해서 네이버스토어에서도 자주사요
8번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:13 4년전 신고 주소
지하상가 많이 가요. 저렴하고 종류도 많고. 이쁜것도 많고ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:51 4년전 신고 주소
아울렛이나 백화점서 저렴이 구입함니당 자라도 많이가요
10번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:52 4년전 신고 주소
인쇼 비중이 아무래도 제일 많죠....ㅎㅎㅎㅎㅎ 백화점 가면 마음에 드는게 잘 없어서ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:33 4년전 신고 주소
저는 쇼핑몰을 자주 이용하는거같아요 ..이젠 직접 보러가는건 친구랑 가는거말곤 의미가 없어질정도로 잘되있어서..
12번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 23:08 4년전 신고 주소
전 온라인 오프라인 둘 다 많이 사는데 확실히 오프라인으로 사는게 실패확률 적은것 같아용
13번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:25 4년전 신고 주소
자라 좋아하는데 보는거랑 입어보는거랑 진짜 달라서 꼭 입어보고 사셔야해용
14번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 10:32 4년전 신고 주소
저는 인터넷 쇼핑몰 자주 이용해요! 근데 확실히 직접 눈으로 보고 사는게 제일 정확한거같아욤
15번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:31 4년전 신고 주소
저는 입어보고 사야되서 자라나 에잇세컨즈 좋아해요 부담없이 입어보고 살수있어서
16번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 00:17 4년전 신고 주소
저도 지그재그나 브랜디 처럼 인터넷에서 사요 ㅜㅜ 가서 사는 건 좀 지쳐서,,
17번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:14 4년전 신고 주소
저는 그냥 인쇼에서 사요ㅠㅠㅠㅠ
어차피 가서 사면 다 입어봐야해서 귀찮거등욯ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:48 4년전 신고 주소
저는 옷핏이 제일 중요하다고 생각하기때문에 오프라인으로 사요
옷이 맘에 안들면 환불하기도 귀찮구요..
19번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:06 4년전 신고 주소
입어보고 인터넷으로 저렴하게 사는 게 가장 좋은거 같아요.
20번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:28 4년전 신고 주소
저는 그냥 지하상가나 길거리에서 사요. 가격 싼데 괜찮은 옷이 종종 있더라고요!!
21번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:46 4년전 신고 주소
저도 거의 인쇼에요ㅋㅋㅋ 보고 고민하고 고를 수 있어서요ㅋㅋ 옷 가게 가면 제가 장사하시는 분 눈치 보게 되요ㅠ
22번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 00:28 4년전 신고 주소
저도 거의 인쇼해요 네이버에서 사는듯해요 ㅋㅋ 아니면 스파매장
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성