• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

토이스토리 (스포포함)

글쓴이 2019-06-23 (일) 03:08 4년전 113
오늘 토이스토리 봤는데
저만 마지막이 이해가 안가는건가요
갑자기 우디는...왜 그런거죠
이야기 전개상 저렇게 흘러가는게 맞는거였나요
...주인을 버리고 자기 세상을 찾아 떠나는게
기존의 토이스토리가 추구하던 방향과는 많이 달라서
혼란스럽네요

2,416,079
917,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 11:25 4년전 신고 주소
주인의 곁에서 지내는 장난감의 삶에서 이젠 자기 마음에서 나오는 말, 즉 자기 자신의 삶을 살겠다 이거죠
2번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 22:51 4년전 신고 주소
토이스토리에 나온 장난감도 , 원래 주인이 이제 훌쩍 커버려서 대학생이 되었고 , 이제 오래된 장난감 들도 새로운 삶을 살아야 겠다 이런 느낌 이었습니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성