• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

맥날vs버거킹

글쓴이 2018-12-01 (토) 20:34 5년전 380
제곧내

맥날 오알 버거킹

나는 맥날 1955
너무마시따

여러분 1955드세요

근데 200글자 너무 빡세다ㅜㅜㅜㅜㅜ

다른분 짧게 쓰신분들도 있던데 어떻게 하는거지....
후하후하
다들 토요일 화이팅
내일일요일만세

755,526
2,104,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨용ㅋㅋㅋㅋ 저는 버거킹 조아요
맥날은 먼가 자극적이고 짭다능
2번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 21:30 5년전 신고 주소
1955 짱!! 버거킹 와퍼도 존맛이지만 달달짭쪼롬한 1955 넘 맛이씀요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 22:53 5년전 신고 주소
저는 버거킹가여..
맥도날드는 불고기버거 진짜좋아했는데 ceo바뀐이후로 맛 달라졌음......
4번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:02 5년전 신고 주소
저도 버거킹이여ㅎㅎㅎ 버거킹 먹어본 이후론 딴데 거의 안가요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:19 5년전 신고 주소
맥날이 짱이죠... 버거킹은 맛있긴한데 비싸고 감튀가 제취향이아니네요
6번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:35 5년전 신고 주소
저도 1955여 ㅋㅋㅋ 버거킹 너무 비싸요~~~ 맥날 상하이도 맛있죵
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:30 5년전 신고 주소
저는...맘터 소신발언 한표 하고 가요 ㅎㅎ 맘터짱♡♡

글쓴이 작성자 2018-12-02 (일) 19:12 5년전 신고 주소
오 맘스터치!!!! 맘스터치 감튀가 맛나죠!!!!
ㄱㅏㅁ튀
8번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:36 5년전 신고 주소
저는 맥날 불고기버거요! 버거킹도 맛있긴 한데 맥날 특유의 그 푹절은 패티가 너무 좋아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:37 5년전 신고 주소
우리동네에 버거킹없어요ㅜㅜ맨날맥도날드만먹어요...맛없음
10번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 06:33 5년전 신고 주소
햄버거갑자기확땡기네요 감튀랑 우걱우걱먹고시푸네여
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:32 5년전 신고 주소
맥도날드!!! 맨날 슈슈 버거만 먹었는데 요즘 다시 베이컨토마토디럭스 광고 하는거 보니깐 땡겨요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:46 5년전 신고 주소
버거킹이 버거맛은 훨씬 나아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:44 5년전 신고 주소
버거킹 ㅜㅜㅜㅜ 고기육즙이장난아니라눈 너무맛이써여
14번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 16:36 5년전 신고 주소
저두 버거킹 한표요~~~~ 와퍼먹고싶어요오오!!!!!!!!!
15번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:47 5년전 신고 주소
버거킹 버섯들어가있는 와퍼 개인적으로진짜좋아해요ㅋㅋ
글쓴이 작성자 2018-12-02 (일) 19:12 5년전 신고 주소
생각보다 버거킹이 많아서 놀랐네요
저는 당연히 맥날이 많을ㅈㄹ!!
16번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 22:26 5년전 신고 주소
전 맥날이 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다
근데 맥날보다는 롯데리아..
17번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:03 5년전 신고 주소
버거킹은 치즈감자 빼고 다 그닥... 맥날은 감튀랑 상하이가 맛있긔
18번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 01:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 맥날단골입니다 맥날 꼭 드세요 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:29 5년전 신고 주소
항상 더블쿼터파운더난 먹었었는데 집근처에 버거킹이 생긴후로는 버거킹만 가게되더라구요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 03:42 5년전 신고 주소
맥날이 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버거킹은 항상 10프로 부족한 맛이에요. 그래도 맘스터치가 짱이에요
21번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:30 5년전 신고 주소
지낮 둘다 너무 즇은데ㅠㅠ 치킨버거류는.맥날 소고기 버거류는 버거킹같아요
22번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:46 5년전 신고 주소
저는 상하이 스파이스랑 맘스터치 후렌치후라이가 세트로 나왔음 좋겠어요 ㅠ
23번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:09 5년전 신고 주소
맥날은 상하이 좋아하구여 버거킹은 와퍼만 먹는데 둘 중 하나 고르라고 하면 엄마손길로 갈거에요 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 01:00 5년전 신고 주소
맥날이 맛나뇽ㅋㅋㅋ버거킹은 사실 많이 없어서 접하기가 힘들어 잘안먹어지더라구용
25번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:56 5년전 신고 주소
버거킹은 거의 안먹어봐서요 잘 모르겠어요 ㅠ
사실 롯데리아를 자주 먹는듯해여 ㅎㅎ
학생땐 맥날 자주먹고 ㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:29 5년전 신고 주소
버거킹 햄버거가 진짜 든든해요. 물론 가격은 훨 비싸긴하지만..
27번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:21 5년전 신고 주소
맥날!               
주변에 맥날이 훨씬더많아서 더찾게되네요 ㅜ
28번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:35 3년전 신고 주소
버거킹 모짜버거 있었을때가 진짜좋았는데 그거 없어지고나서 ㅠ맥날이 더조으네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성