• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다음주에 파리여행가는데..

글쓴이 2019-06-22 (토) 13:43 4년전 157
파리에서 꼭 가봐야할 맛집 있을까요? ㅋㅋㅋ
파리에만 일주일 있을 예정인데 실패없이 맛잇는곳만 들려보고 싶어요 ㅋㅋㅋ
분위기나 맛으로 괜찮은 레스토랑이나 카페.. 혹시 갔다오신 분 계시면 추천해주시면 감사하겟습니당ㅎㅎㅎ

915,873
2,413,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 22:28 4년전 신고 주소
와우 파리 여행이라 너무 부럽습니다ㅜ
전 내일도 출근을 해야된다는;;
2번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 01:16 4년전 신고 주소
저도 파리여행 가고싶어요 부럽습니다ㅠㅜㅜ 출근 하..
3번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 18:27 4년전 신고 주소
헐 파리 좋으시겠어요... 전 안가봤지만 ㅠㅠ 조심히 다녀오세요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:21 4년전 신고 주소
파리에 그 프랑스 가정식 파는곳 있었는데 ㅜㅜ 이름이 기억이 안나요!! 에스까르고 맛집으로 검색하면 나와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성