• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

39살 언니 비주얼

글쓴이 2019-06-21 (금) 13:57 4년전 948

인간방부제 언니...
왜 언니 나이 다피해가고 나만 다 맞아요?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
20대 중반이랑 같이 있어도 친구인줄 알겠어요.. 무슨 시술을 했길래 저렇게 동안이 오래갈까요ㅠㅠㅠ
동안 비법이 뭐일까요ㅠㅠ 그냥 얼굴작고 볼살 통통하다고 다 동안은 아닌거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

988,008
2,502,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 14:10 4년전 신고 주소
헐....39살이에요?? 전혀 전혀 몰랐어요....진짜 최소 열살은 어려보이네요
2번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 15:18 4년전 신고 주소
와.,.....39살인가요? 이언니? 대박....진짜 인간방부제....
3번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 15:27 4년전 신고 주소
솔직히 20대 후반이라고 해도 믿겠어요......... 진짜 캐캐 동안 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 16:18 4년전 신고 주소
진짜 타고난 동안인건지 장나라는 볼때마다 별로 변화가 없는거같아요 ㅠㅠ 나이가 절대 안믿김
5번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 16:37 4년전 신고 주소
넘 예쁘시네요ㅠ 원래 동안인 얼굴이어서 그런가 안 늙으시네요
6번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 17:01 4년전 신고 주소
와진짜 모태동안이다 명랑소녀성공기때보다
더어려보여요
7번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:23 4년전 신고 주소
남자셋 여자셋 나왔을 때하고 달라진게 없군요 대단하네요
8번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:29 4년전 신고 주소
피부에 뭘할까요 만약 안한다면 부럽다..............
9번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 19:25 4년전 신고 주소
명랑소녀에서 장혁이랑 나왔을때가 엊그제 같은데 세월 빠르네여 그나저나 동안인거는 타고나는건가봐요
10번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 20:36 4년전 신고 주소
저도 이 사진 보고 감탄했어요..대단해요ㅠ 타고난 동안
11번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 23:23 4년전 신고 주소
와 진짜 타고난 동안 너무 부러워여~~~ 30대 초반처럼 보여요
12번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 00:58 4년전 신고 주소
댑악.. 그렇게 나이 많은 줄은 몰랐는데 ㅜ 눈이 되게 초롱초롱하고 이쁜거 같아요
13번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 04:52 4년전 신고 주소
헐..20대라해도 믿겠는데 타고났다증말..동안이라 부럽다ㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 05:58 4년전 신고 주소
나이가 39살이나 된줄 몰랐네요
역시 동안
데뷔때랑 별다르지 않는듯 ㅋㄱㅂ
15번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 12:24 4년전 신고 주소
사실 이 언니 나이는 제가 대신 먹어줘서 그래요,,, ,,,
16번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 13:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그냥 보면 20대 후반으로 보여요 너무 이쁘다..
17번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 14:15 4년전 신고 주소
동안 얼굴인거 같아요, 그래도 주름은 있더라구요 자세히보면
18번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 15:59 4년전 신고 주소
대박! 비법이 궁금하네요!!! 정말 동안이네요! 나이를 거꾸로 먹는듯^^
19번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 18:34 4년전 신고 주소
그래도 이번에 드라마에서 황후역에서 피부는...나이티가 났어요ㅜ
20번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 01:41 4년전 신고 주소
예전에는 몰랐는데 흔하지않는얼굴인거같아용 ㅠㅠ 주위에닮은사람이 있울거같은데 없는얼굴 ..
21번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 05:52 4년전 신고 주소
동안도 타고나는듯..거기에 관리까지 해주면..
일단 얼굴이 작아야해ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 08:26 4년전 신고 주소
진짜 이쁘다.....휴 왜저렇게 이쁜가요 동안은 동안이다..
23번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:36 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 옛날 논스톱 시절이랑 어떻게 변함없이 그대로지 ㄷㄷ
24번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 15:18 4년전 신고 주소
데뷔때나 지금이나 얼굴은 그대로네요ㅠㅠ부럽다..ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:07 4년전 신고 주소
이 언니는 정말.....뱀파이어인가봐요 너무 부럽다 어떻게저러이
26번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 02:17 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 자연스러운데 화려한 상 ...ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 08:00 4년전 신고 주소
진짜 몇년째 안변하는거 같아요
늙지도않고
관리도하겠지만 뭔가 타고났을거같아요ㅜㅜ
28번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 14:28 4년전 신고 주소
진짜... 어쩜 저리 동안을 유지하시는지... 부러워요 ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 04:44 4년전 신고 주소
39살.... 이언니 진짜 엄청 동안이네요 나이 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ 예전이랑 거의 같은모습인데... 너무 귀엽 이쁨? 느낌 이네요 부러워라 ㅜㅜㅜ
30번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 00:59 4년전 신고 주소
진짜 존예보스.. 나이는 제가 다 먹었나봐요 초딩때부터 너무 좋아했는데 ㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 04:03 4년전 신고 주소
정말 넘 이쁨...........ㅠㅠ장나라는 근데 목소리도 안늙지않나욬ㅋㅋㅋ애기애기함 아직도
32번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 17:36 4년전 신고 주소
진짜 혼자 세월 역행하는거 같아요ㅠㅠㅠ아직 애기같아...
33번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 18:50 4년전 신고 주소
너무 예뻐여ㅠ 손호준이랑 나왓던 드라마 보고 다시한번 반함..
34번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 13:45 4년전 신고 주소
진짜 뱀파이어 아니에요?? 20대 때랑 별 차이를 못 느끼겠어요....
35번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:31 4년전 신고 주소
우와우 장나라 너무 예쁘고 연기도 잘하고 노래도 잘하고 완벽 그 자체!
36번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 07:27 4년전 신고 주소
볼때마다 감탄하게 되네요.. 어떻게 하면 저 수준을 유지할 수 있는지....
37번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 04:19 4년전 신고 주소
언제봐도 연예인 중에 가장 동안인 사람 중에 손꼽히는것 같아요...
38번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 16:18 4년전 신고 주소
어떻게 저렇게 그대로일까여.. 장나라가 받은 관리 똑같이 받아보고 싶네요..
39번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:28 4년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘네요 부럽다 ㅠㅠㅠ 관리 많이 하겠죠??
40번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:02 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 진짜 너무 이쁘고  동안이에요 !!!!!!!!!!!!
41번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 15:36 4년전 신고 주소
와.. 진짜 장난 아니게 동안이네요.. 근데 동안은 솔직히 타고나야 되는 것 같아요ㅠ
42번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:51 4년전 신고 주소
장나라가 39살이라니...그냥 사진만 보면 20대 같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성