• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

보라카이자주가는분 계세요~???

글쓴이 2019-06-21 (금) 11:53 4년전 277
저는 이번이 두번째인데 저번에는 페어웨이에서 6벅7일했고
이번에 헤난 리젠시 4박5일 이거든요 디몰쪽은 첨이라 설레요 ㅎㅎ
혹시 맛집추천 있을까요~ 아님 보라카이에서 했던 액티비티 추천 부탁드려요~
호핑투어는 보자무싸랑 다가보라랑 살라맛 이렇게 셋중에 고민중이예요
갔다오신분들 추천 부탁드려요~

2,503,252
2,107,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:55 4년전 신고 주소
보라카이 항공운행 중지한다고 저번주에 본것같은데 아닌가요?

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:59 4년전 신고 주소
헐................저 지금알았어요 와....... 다시 폐장 한다는 카더라가 있긴 했거든요  에어부산 만 운행정지네요...저는 에어아시아라서 정상운행이예요 아직 아무 연락도 안받았거든요... 정보 감사해요!
2번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 13:04 4년전 신고 주소
보라카이 .. 가고 싶은데 이번에 필리핀에서 한국유명인 총맞아 숨졌다해서 이제 필리핀 못갈거 같아요 .. ㅠ

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 13:52 4년전 신고 주소
필리핀에서 총기사고 나는 한국인들은 대부분이 현지에서 사업이나, 거주하시는 분들이예요 ㅠ 보라카이는 정말 안전한편이죠 ㅎㅎ
마닐라 근처에서 두달간 산적있는데 그땐 저도 진짜 총맞아죽는줄알고 너무 무서웠는데 1준가 2주이후부턴 잘만 다녔어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 01:15 4년전 신고 주소
오 저도 8월에 보라카이 가는데 페어웨이랑 디스트릭트에요ㅋㄲㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성