• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

테팔하고 카카오 콜라보했대요!

글쓴이 2019-06-20 (목) 11:42 4년전 226

대졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋ근데 애들 얼굴 바닥에 있어서.. 화형식 아닌가여.. 저기만 이제 불에타서 색변하고 흉해질텐데..
사서 쓰지 말라는 건가ㅋㅋㅋㅋ라이언 얼굴에 불지르는 짓을 어떻게 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 의미로 안팔릴것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,306,611
2,431,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 12:54 4년전 신고 주소
와우 귀엽네요 카카오가 정말 대세인것 같아요
어딜 가든 카카오캐릭있는 제품 쉽게 볼 수 있는건 같아요
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:10 4년전 신고 주소
오 진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ집에다 두고싶은 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:27 4년전 신고 주소
오 귀여워요 하나사야겠어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:56 4년전 신고 주소
헐진짜 너무너무 귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ카카오샵 가봐야겠어요
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:24 4년전 신고 주소
와 완전 탐나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 가지고 싶네여
6번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 09:42 4년전 신고 주소
으엉 너무 귀여운데 바닥쪽이라니 ㅋㅋㅋ 손잡이로 했으면 당장 구매각인데요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:30 4년전 신고 주소
손잡이 끝부분에 라이언 머리 달린 것도 괜찮을 듯 하네요
8번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 20:39 4년전 신고 주소
귀엽고 예쁘네요 ㅎㅎ 인기 좋겠어요.!!!!!!ㅎ매니아들이 더
좋아할 것 같아요.
9번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 08:43 4년전 신고 주소
귀여운데 라이언 얼굴 불에 닿는거 생각하니 맘 아프네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:37 4년전 신고 주소
헐 진짜 귀여워요 ㅠㅠ
저는 왜 이걸 지금 봤을까요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:32 4년전 신고 주소
넘나 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성