• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

겨울왕국 2 너무 기대돼요

글쓴이 2019-06-20 (목) 11:16 4년전 218

겨울왕국 1이랑 여름편 이런걸 너무 재밌게 봐서 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
게다가 손 솜털까지 표현한게.. 디지니 배운 변태들 같으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 년도도 레릿고가 상점이나 길에서 내내 나오겟네요ㅋㅋㅋㅋ

2,440,157
742,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:12 4년전 신고 주소
디즈니는 ost가 너무조아용 ㅠㅠㅠ기대돼여ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:41 4년전 신고 주소
와 겨울왕국2라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디즈니 퀄리티는 장난아니네요 넘기대되요 ㅠㅠ 어른들이 봐도 재밌는
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:23 4년전 신고 주소
진짜 겨울왕국 2 엄청 기대되여 ㅇ른 나오길 기대중이에요
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:57 4년전 신고 주소
와 역시 디느니 손의 잔털까지 섬세 하게 만들어내다니 벌써부터 기대 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 울라프도 귀엽고 이번엔 어떤 노래가 나올지 !
5번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 09:12 4년전 신고 주소
솜털 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ !!! 2언제 나올까요ㅠㅠ 디즈니 짱
6번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 20:37 4년전 신고 주소
2가 나오는 군요..몰랐어요 ㅎㅎ 떼창 불렀던 화제의
영화였는데 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 16:04 4년전 신고 주소
저두요! 예전 편도 참 좋았는데... 빨리 보고싶네요! 꺄악!
8번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 16:22 4년전 신고 주소
디즈니 쉬지 않고 영화들 쏟아져서 너무 신나요....ㅠㅠ 멈추지 말았으면...
9번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 04:50 4년전 신고 주소
겨울왕국 1도 너무 잼게봤는ㄴ데 2는 더기대되는거같아요 아오면 바로보러가야져 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:37 4년전 신고 주소
겨울왕국 2가 나온다니요!!!! 올해 디즈니 풍년이네용 ^.^
11번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:11 4년전 신고 주소
기대가 되요ㅠㅠㅠ 헤헤레ㅔㄹ 빨리 나왔으몬 좋겠네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성