• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

계란 노른자로 얼굴팩 해보신분 있나요??

글쓴이 2019-06-20 (목) 09:30 4년전 146
노른자가 피부에 좋아서 팩이나 마사지로 많이들 쓰인다고 하더라구요. 근데 무심코 따라했다가 피부 더 상할까 걱정되서..
제가 얼굴피부가 좀 예민한 편 이라서..
암튼 해보고싶긴한데 노른자만 이용해서 효과보신분 있으실지요??
아니면 트러블나서 역효과 사례도 궁금합니다

2,503,820
2,437,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:12 4년전 신고 주소
흰자는해봤는데.. 노른자는 어떤효과래용...??!!!!!!!
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:28 4년전 신고 주소
뭔가 냄새가 심할꺼같아요ㅠㅠ 후기알려주세요!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:15 4년전 신고 주소
예민한편이시면 꼭 팔 안쪽에 먼저해보시고 하세요 근데 예민하신분들은 천연팩 아예 안하시는게 더 좋아요  저도 예민한편이라 집에서 이것저것 많이해봤는데 진짜 잘맞는거 한번도 찾은적없어요 따갑고 붉게 올라오고 ,,
글쓴이 작성자 2019-06-20 (목) 17:19 4년전 신고 주소
찾아보니까 노른자보다는 흰자가 나은거 같네요ㅋ
흰자에 수분도 많아서 팩으로도 쓴다고ㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:41 4년전 신고 주소
해봤는데 저는 좀 자극되었던거같아요 ㅠㅠ 민감성이라 그런지 뭔가 땡기고 막... 천연이라고 무조건 좋은건 아니더라구요
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:57 4년전 신고 주소
흰자 거품내서는해봤어요..!모공타이트닝에 좋아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 19:39 4년전 신고 주소
윗 분 말씀대로 흰자 머랭쳐서 코팩은 해봤어요! 귀찮고 양이 너무 많아져서 자주는 안하는데 ㅋㅋ 좋아여
7번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:42 4년전 신고 주소
계란으로 팩할때 위생 꼭 신경쓰세요! 계란 껍데기에 있는 살모넬라 균이 피부에 있는 상처를 통해 감염되기라도 한다면... ㄷㄷㄷ 진짜 대형사고 날 수도 있어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성