• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

새로운 혼밥 예방법

글쓴이 2019-06-19 (수) 11:33 4년전 268

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사팀에서 일하는데 보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사 면접이 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼밥 예방법인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내정자로 정해놔서 저렇게 한건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

중소기업이면 무조건 버틸 사람이 필요해서 잘 버틸만할 것 같아서 그냥 뽑은건지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 17:32 4년전 신고 주소
완전 신선한 면접인데요?!ㅋㅋ 딱딱한 면접 보다 훨씬 좋으네요.
2번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 21:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신선하긴 하네요
근데 저런자리에서 본모습이 더 잘보이긴 할듯ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 00:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이력서..ㅋㅋㅋㅋ짬뽕국물ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하 인간미 넘친닼ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신선해욬ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:31 4년전 신고 주소
먹다가 체하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그회사 안갈꺼같아요
6번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간미가 너무 넘치네요 ㅋㅋ 신선해여
7번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런면접 보고싶네요 회사 분위기도 좋을듯
9번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 04:21 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런면접은진짜 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋ전 좋은데요???
10번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:13 4년전 신고 주소
면접에서 밥도 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 짜장면 뽐뿌오는데요
11번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 04:52 4년전 신고 주소
어우 저는 저면접 보고싶네요 ㅋㅋㅋ 긴장되는데 저러면 마음편해질듯 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 17:50 4년전 신고 주소
신선한 면접이네요 ㅋㅋㅋㅋ식사하고 갔으면 어쩔뻔 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 10:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성