• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

댓글에 다른닉네임으로달기 체크가안풀림

글쓴이 2019-06-18 (화) 21:31 4년전 158
어떻게 풀어야해요? 댓글 열심히 달앗는데 포인트안쌓임망해뚬 ㅠㅠㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

.

163,636
422,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
글쓴이 작성자 2019-06-18 (화) 21:34 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ왜안풀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장          .
1번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 11:17 4년전 신고 주소
헉 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고치셨나여...??ㅠㅠㅠ왜 안풀리지
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 22:10 4년전 신고 주소
모바일 로그아웃 한번 실험삼아 해보세요! 이런 경우는 처음이라서 ..!
3번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 15:30 4년전 신고 주소
저도 그래서 계속 익명으로 쓰고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성