• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

도쿄올림픽 티켓팅 끝났는데 티 구할방법 없을까요?

글쓴이 2019-06-18 (화) 13:01 4년전 220
올림픽 개막식 보려고 나중에 티켓팅 해야지~~ 생각하고 있었는데 어제 생각나서 검색해보니
이미 4월달에 티켓팅 끝났더라구요ㅠㅠ 추가 티켓팅 같은거 할 방법 없을가요? 올림픽 직관하는 것도
은근 힘든일이네요ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,546,787
163,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 15:53 4년전 신고 주소
좀 위험하지않을까요 일본가는거? 방사능 생각보다 심각해서 저는 안 가려고 마음먹었어요

2번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:51 4년전 신고 주소
지금 일본에서 거주 중인데 안전하다곤 할 수 없지만 먹는 것만 주위하시면 그렇게 위험하지 않아요.
하물며 올림픽때문에 일본에 몇일 계시는 거뿐이니 그렇게 걱정 안하셔도 될 것 같네요. 오히려 저는 지진 나는 게 더 무섭네요...ㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 07:21 4년전 신고 주소
조만간 도쿄 올림픽이군요 그냥 집에서 편안하게 tv 로 시청하심이 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성