• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

글쓴이 2019-06-18 (화) 11:13 4년전 407

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쳤다길래 나랑 비슷한가 하고 글 들어갔다가 뻘하게 터졌네요ㅋㅋㅋ
지친 분들 다 뻘하게 라도 웃고가시라고 가져왔어요
부작용, 낮은 자존감, 썸이나 연애, 회사, 가족 다 모든 분야들에서 지친분들이
피식 웃고갔음 좋겠네여!

367,728
2,178,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 17:53 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥의 나라 흥의 민족이라 그런 걸까요 ..땡벌
2번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:05 4년전 신고 주소
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔 찔렷다리.......        .
3번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고가욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡벌땡벌 거의 자동인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:48 4년전 신고 주소
이건 노래 작곡가가 잘못한거..... 땡벌떙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 00:53 4년전 신고 주소
헐저돜ㅌㅋㅋㅋㅋ 나는이제 지쳤어요 땡벌땡벌~~~ 뭔가신나는 노래 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성