• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이니스프리

글쓴이 2019-06-18 (화) 11:05 4년전 188

간판에 있는 식물도 리얼이고..
직원 피셜로는 계산대 벽에 있는 식물도 리얼이라고...

진짜 식물같네 했더니 진짜 식물이니까요..^^
하고 웃으시던 직원분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식물 관리에 찌든 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부 리얼이래요 여러분..

2,400,162
106,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 19:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 몰랐어요 신기하네요
2번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 처음 알앗음ㅋㅋ가지치기ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자연친화적이네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 23:38 4년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 조화인둘 알았는데 진짜라니... 놀라고 갑니다
5번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:57 4년전 신고 주소
대박 인조인줄 알았는데 진짜라뉘ㅋ 관리하는거 힘들겠어요
6번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:48 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 저렇게 진짜 풀로 해놓는 곳도 있군요. 저희 동네는 그냥 초록색 간판인데 ㅋㅋ... 브랜드 닉값하네요
7번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 벌레도 살겠네요 진짜면ㅋㅋㅌ신기해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성