• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영양제

글쓴이 2018-12-01 (토) 15:27 5년전 298
요새 배도 자주 아프고 면연력이 떨어진것같아
영양제 쫌 챙겨먹으려고하는데ㅠㅠㅠ
어디께 좋나용?
보통 유산균 오메가쓰리 비타민 등등 많이 챙겨먹던데
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 사먹나요.....................

2,494,675
1,848,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 17:14 5년전 신고 주소
백화점 지하 아니면 인터넷으로 구입할때도 있어요 ㅠㅠ 잘 챙겨먹어야해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 19:37 5년전 신고 주소
아이허브에서 저렴하게 살 수 있어요.  님이 말씀하신 영양제는 기본이에요. 면역력 떨어지면 꼭 드세요. 해외직구로하면 저3개 다 사도 5만원정도밖에 안해요.
3번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 19:41 5년전 신고 주소
유산균은 그냥 정관장꺼 먹어요 한국인이 만든게 한국인한테 잘맞을거 같아서요
4번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:50 5년전 신고 주소
약국은 너무 비싸서 아이허브에서 사먹고있어요ㅎㅎ 할인이나 이벤트도 많이하니 한번 보세요~
5번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:35 5년전 신고 주소
노니쥬스랑프로바이오틱스전부홈쇼핑에서 사다먹어요
제일효과본건비타민디요
6번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:43 5년전 신고 주소
저는 종합비타민 센트룸꺼 먹는데 괜찮은 것 같아요. 하루 한알이라 편하고 챙겨먹으니까 피곤한게 훨씬 덜해요
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:04 5년전 신고 주소
전 쿠팡직구에서 영양소 함량 보고 구입하는ㄷ 정말 체력 많이 좋아졌어요!
8번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:09 5년전 신고 주소
지엔씨꺼 좀 비싸긴한데 꾸준히 먹다보면 몸이 좀 좋아지는 느낌은 들더라구요!
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:31 5년전 신고 주소
전 비타민이랑 밀크시슬 챙겨먹는데 피곤함도 많이 가시구 좋더라구요
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:28 5년전 신고 주소
비타민 꾸준히 먹는데 나아지는거같아요. 제 생각으로는
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:11 5년전 신고 주소
비타민은 아이허브가 종류도 많고 저렴에서 종종 이용해요.
12번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 20:38 5년전 신고 주소
솔가 영양제 괜찮더라구요~ 저 여기서 종합비타민 먹고있음
13번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:53 5년전 신고 주소
유산균이랑 노니캡슐 칼슘 마그네슘 비타민D 혼합먹어요
쿠팡과약국이요
14번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:46 5년전 신고 주소
저 비타민 d도 먹어요. 이게 피로회복에 좋다고들하셔서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성