• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

12월 여행지

글쓴이 2018-12-01 (토) 12:58 5년전 237
국내로 >>>어디 추천할 만한 곳 있으이면

추천부탁드립니다~~
 서울 근교도 괜찮구 지방두 죠아요!!
부산이랑 제주도 빼고!
차로 한바퀴 돌수있는 지역으로

2주뒤부터 휴가인데 일주일동안 남다친구랑  국내 투어 예정이에욧 ><

2,471,927
2,010,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 17:15 5년전 신고 주소
강릉쪽은 어떠세요??? 오션뷰호텔이나 아님 스파도 괜찮은거같더라구용

글쓴이 작성자 2018-12-01 (토) 20:21 5년전 신고 주소
동해안!!!  겨울이라 전국스파여행으로 가고싶네요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:21 5년전 신고 주소
안동 어떠세요? 산책하기도 좋고 조용하고 지금쯤 가면 너무예쁠것같아요

글쓴이 작성자 2018-12-01 (토) 20:22 5년전 신고 주소
안동!! 저번달에 다녀왔어요 ㅠㅠ 너무예쁘더라구요 진짜 우리나라에 이런곳이 있다는 할정도 문경새재랑 황홀했어요
3번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:24 5년전 신고 주소
통영이용! 바다가 너무 이쁘구 해질때도 너무이뻐요 저는 또 가보고싶은 여행지중 하나에용
4번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 19:41 5년전 신고 주소
속초 어떠세요 맛있는것도 많아서 좋아보여요ㅎㅎㅎㅎ
글쓴이 작성자 2018-12-01 (토) 20:22 5년전 신고 주소
전라도쪽 아시는분 없나요 ㅠㅠ 한옥마을 1박하고픈데 정보가 잘없네요
5번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:44 5년전 신고 주소
저도 강릉 속초 추천이요 ㅎㅎ 한옥마을 저는 별로였어요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 00:13 5년전 신고 주소
강릉 생각없이 갓는데 좋더라구요! 먹을거도 은근 많구 바다도 보구
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:34 5년전 신고 주소
전라도쪽 전주는 당일치기나 1박2일정도 하기 좋을거에요! 길게 갈만한 도시는 아니였어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-03 (월) 01:45 5년전 신고 주소
ㅜㅜ다들 전주는 비추 ㅎㅎㅎ 너무상업적인가봐요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:12 5년전 신고 주소
강릉 안목해변이요 ! 진짜 바다 예쁘더라구요 겨울바다 ㅎㅅㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-03 (월) 01:46 5년전 신고 주소
다들 동해안쪽을 추천 해주시네요#~~~~

7번국도 투어를 할까봐요
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:28 5년전 신고 주소
강원도요! 겨울엔 역시 겨울바다가 갑 아닐까요.
ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 00:29 5년전 신고 주소
대천해수욕장이요! 겨울에 남자친구랑 놀러갔었는데 정말 좋더라구요ㅎㅎ조개구이도먹구 먹기만하다왔네요ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:26 5년전 신고 주소
전 인천이요! 서울에서 가깝기도하고 볼 것도 많더라구요..ㅎㅎ 월미도는 안갔지만 바다도 보고 조개도 구워먹고 재밌었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성