• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

알바생 언어jpg

글쓴이 2019-06-17 (월) 11:50 4년전 252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감돼요ㅋㅋㅋ
카페알아 버거집알바 이런거 많이 해봐서 저런 멘트 나오면 바로 돌아가고
마감 시간 쯔음이면 들어갔다가도 안사먹고 나오거나 제조 필요없는 것으로 사서 나오게 되는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,009,145
1,488,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 12:52 4년전 신고 주소
공감 되네요
마감 시간 지났는데도 안가고 버티는 사람 꼭 있음;;
2번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:08 4년전 신고 주소
현실 알바ㅠㅠ 저런사람꼭있어요 마칠때 다되어서 와서 이것저것 쓸데없는거 다 물어보고 아메리카노 시키는 사람.
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:33 4년전 신고 주소
너무 공감이에요 ㅋㅋㅋ 저런데 꼭 눈치 없이 들어오는 사람 있죠 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런사람들이있구나,,
알바생들 고충이엄청나겠네여
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:45 4년전 신고 주소
술취한진상진짜많죠
완전싫을듯 ㅋㅋㄱㄲㅋ
안가고버티더라구요
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 괜찮아요! 하면 완전 짜중나기..///
7번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:54 4년전 신고 주소
너무 공감합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났는데 안가고 계속 고집피우는 사람 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 00:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 하면 진짜 엄청 화나요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 04:00 4년전 신고 주소
으앜ㅋㅋㅋ알바님 ㅜㅜ 마감이라고 문만 띡 닫으면 되는 게 아니니까요ㅜ
10번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 12:47 4년전 신고 주소
인정이요! 마감시간에들좀 안오셨음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 01:14 4년전 신고 주소
집으로 썩 꺼져라 이 마귀야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 02:16 4년전 신고 주소
그런데 꼭 저런거 물어보면 괜찮다고,, 훌쩍 제 마음을 안알아줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 03:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋ앞으론 마감시간 임박해서는 눈치껏 알바생 배려해서 나가줘야겠게요
14번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:51 4년전 신고 주소
아 안팔아요!!! 귀찮게 하지 말고 꺼지세요!!!! ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:03 4년전 신고 주소
주문안받아요ㅋㅋㅋㅋㅋ마감중입니당~~ 눈치껏하세요 이거네요ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 17:51 4년전 신고 주소
저렇게 말해도 괜찮아요 하고 꼭 들어오는 사람들 있죠 ㅋㅋ눈치꽝
17번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 11:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 카페알바 할 때
속으로 안돼..안돼..오지마..
18번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 알바할때가 있어서 너무 공감되는 이야기네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성