• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

마미손 문어

글쓴이 2019-06-17 (월) 11:39 4년전 1233

젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마미손이랑 메드클라운 엄청좋아하는데
문어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창ㅋㅋㅋㅋ심지어 닮아서 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 보여줬는데 양악 회복할때 퉁퉁 뿔어있던 제가 보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,298,049
359,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:50 4년전 신고 주소
고무장갑 얘기하는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 첨에 보고 이게뭔가 싶었는데 메드크라운 보고 알았음.ㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 사장님 재치있으시네요
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:07 4년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 센스 넘치시는 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마미손요즘 활동은뜸한거같아요 보고싶다
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 20:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 센스쟁이~ㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고 갑니다~
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 20:42 4년전 신고 주소
마미손 활동 뜸하다했는데 문어집에서 투잡중이었나보네요 행복해보여요 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 04:18 4년전 신고 주소
미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 닮았네요 아니 어케 저런 생각을 다하셨지ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 13:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 저도 꼭 가보고 싶은 집이네요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ닮아서 더 웃긴ㅋㅋ 저도 한번 가보고 싶네요 ~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성