• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

붙임머리

글쓴이 2019-06-16 (일) 18:19 4년전 221
최근데 장발에서 단발로 싹둑.....햇는데 너무 마음에 안드네요 ㅜㅜ
붙임머리 생각중인데 어디가 좋을까용,, 혹시 여러분들도 붙임머리 하신곳이 있다면 어디가 잘하던가용 ㅜ
한번도 해본적이 없어서....듣기로는  붙임머리하면 오히려 머리빠짐이나 머리가 더 안자라고 엉킴문제가 있다하던데 장점과 부작용도 좀 알려주세효ㅣ....

806,561
765,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 20:17 4년전 신고 주소
땋은거 안보이게 거의 1-2가닥마다 하는 붙임머리 있어요 진짜 티안나요.. 검색 함 열심히 해보심 나오지 않을까 싶어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 20:41 4년전 신고 주소
붙임머리하면 머리 빠지지 않나요?ㅜㅜ
머리에 좋진 않은 것 같아요..ㅠㅠ!
3번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 23:18 4년전 신고 주소
아는 동생이 했는데 가격이 꽤 비싸더라구요
관리 힘들다고 한달도 안되서 풀어버림;;
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 02:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 땋은 머리는 자연스러운데 머리 감을때 불편해요
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 20:00 4년전 신고 주소
저도 아는사람이 비싸게 주고 했는데 너무 부자연스럽고 관리도 되게 힘들어서 한달만에  풀었어요
6번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 12:57 4년전 신고 주소
저도 단발이 너무 맘에 안들어서 알아봤는데 비싸고 불편하겠더라구요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 20:05 4년전 신고 주소
붙임머리했다가 10일만에 뗐습니다..ㅠㅠ 머리도 너무 아프고 이것저것 불편한게 한두개가 아니네요
8번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 11:32 4년전 신고 주소
살면서 한 번 쯤은 해 봐도 괜찮을 것 같긴 한데... 전 붙임머리 진짜 비추해요... ㅜㅜ 관리 너무너무너뮤너무 힘들고 어차피 묶고 다니게 되고 엉켜서 뗄 때 넘 아프고... 다신 안 하려구요...
9번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:35 4년전 신고 주소
땋기로했는데 여름에 하시면 진짜 엄청 더우시고 불편하실거예요 ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 01:14 4년전 신고 주소
붙임머리 여우짓에서 했었는데 좀 머리 감을 때 불편하구.. 약간 고개 들때 무거운 느낌났어요
11번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 08:05 4년전 신고 주소
머리가 너무짧으면 그게또 붙임머리해도 티가나더라구요
탈모도오고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성