• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

구해줘2에 목사역 김영민씨정도 외모 왠만한 30대에도 없죠??

글쓴이 2019-06-16 (일) 12:26 4년전 240
이분 라스에 나왔던거보니 연세가 거의 50이시던데.. 어떻게 저리 젊어보이는지ㅋ
나이를떠나 얼굴도 매우 잘생긴거 아닌가요ㅋ
저분보다 20살어린 친구들중에도 저정도급 외모는 못본거 같아서..
주진모랑 옛날 중화권배우들 느낌의 미남 이더라구요ㅋ

2,195,283
1,949,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 12:52 4년전 신고 주소
헉 50 이라니;; 30대 후반에서 40대 초반으로 보이는데
2번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 14:15 4년전 신고 주소
연예인이 괸히 연예인이 아닌듯..
뜨지못한 연예인들도 일반인들 사이에서는 후광이ㅋㅋ
그래서 괸히 연예인이 아니다라는말을 하시는듯요
3번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 15:35 4년전 신고 주소
타고난 것도 있겠지만 일반인들과 다르게 연예인들은 시간도 비교적 남고 자신을 관리하는 게 돈 버는 일이니까요. 물론 자기관리도 열심히 했겠지만 관리할 수 있는 돈과 시간이 있으니 가능한 일이라고 보네요.
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:41 4년전 신고 주소
얼굴만 따지면 잘생기셨죠 40대 초중반이 겠거니 했는데 동안이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성