• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

속눈썹연장+자연눈썹 어때요

글쓴이 2019-06-15 (토) 18:06 4년전 283
자연눈썹은 17만원이 정상적인가격인가요ㅠㅠ
눈썹매일그릴때마다 귀찮은데
하고나면 좋나요?
속눈썹 붙이는거하다가 연장으로갈아타면
편해요?막 가렵거나 안구건조증생기진
않을까요.월오만원이면 가격은싼거같은데..

427,530
1,697,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 19:51 4년전 신고 주소
저는 자연눈썹했는데 딱히 진짜 티가 안나요 너무 내눈썹같음..다음엔 화장눈썹으로 하려고요
2번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 19:20 4년전 신고 주소
전 눈썹 20만원에 했는데 진작할껄 후회해요 ㅋㅋㅋ
가장 잘한선택같음
쌩얼도 훨 낫고 아침에 준비 하는 시간 많이 줄어요
3번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 21:13 4년전 신고 주소
편하긴한데 전 자연적인게 이뻐보이더라고요
뷰러가 소용없는정도면 연장하는게낫고 아니면 자연스러운게 좋아요
4번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 00:13 4년전 신고 주소
저는 연장도 했고 자연눈썹도 했는데 확실히 편해요!!
5번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 07:39 4년전 신고 주소
눈썹은 안해봤고 속눈썹연장 매번 해요
눈썹은 그리면 되는데 속눈썹은 방법이 없네요ㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 13:48 4년전 신고 주소
눈썹문신 확실히 편하긴 해요! 대신 다시 하러 가는게 귀찮아요ㅋㅋ
그래도 하고 나면 6개월 정도는 편했어요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:54 4년전 신고 주소
전 자연눈썹 지인할인받아서 15에 했어요 17이면 보통가격 비싸지 않아요! 하고 완전 만족 ㅎㅎ 편합니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성