• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

근데 상담예약 했는데 의사가 학회를 갔다고하면은

글쓴이 2019-06-15 (토) 17:26 4년전 294
기분나쁜게 정상인거죠? 생각해보니까  기분나쁘더라구요......

환자보다 학회를 중요하게 생각하는건가?    전날 분명히 전화했는데....

코디가 이상한건지..

이런느낌이 들더라구요

이런데선 수술 안하는게 맞는거겠죠?

2,494,848
93,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 17:36 4년전 신고 주소
환자한테 양해를 구해야 하는데 당연하다는 태도는 잘못된것 같아요
2번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 18:48 4년전 신고 주소
갑자기 간것도 아닐텐데 말이죠
병원에서 연락을 취해줘야하는 부분 아닌가요
학회따위 다 거짓말이겠죠 ㅉㅉ
3번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 19:21 4년전 신고 주소
저는 저런 기본적 예의없는 곳들은 실력 좋다해도 그냥 취소해버려요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 19:54 4년전 신고 주소
직원이 이상하네요 ㅋㅋ 스케줄 미리 다 알고 예약받는거 아니에요? 잘하고말고를 떠나 꺼림직하네여 저는 안갈듯요 ㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 21:13 4년전 신고 주소
그런곳은진짜 가기싫을듯 뭔가 불안불안
병원도 많은데 굳이 갈필요없을것같아요
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 20:14 4년전 신고 주소
진짜 굳이 갈필요없어요 환자 대한 예의도 없고 그냥 바이 하세요!
7번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:03 4년전 신고 주소
병원사정도 있을수있긴하겠는데 .. 전날이라면 뭔가 꾸리하네요
8번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:42 4년전 신고 주소
갑자기 학회를요? 학회가 갑자기 당일에 잡혔다는건 말이안되는데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성