• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

20대후반이 꼭 먹어야될 영양재 추천좀 해주세요

글쓴이 2019-06-15 (토) 12:47 4년전 246
저는 20대 여잔데 이제 후반을 달려가고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 몸이 허약해지고 뭔가 피로함이 커졌는데 이거 영양재 먹으면 좋아질까요??
약국가서 사먹는게 맞죠?? 먹는다면 뭘 먹어야될까요!!
드시고 계신거 있으시면 저좀 추천해주세요~!

1,367,845
1,554,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 13:49 4년전 신고 주소
피로한건 간이 약해져서 그래요~ 간쪽으로 도움되는거 드시면될듯해요ㅎ 저두 요즘 영양제 찾는즁.. ㅎ

글쓴이 작성자 2019-06-15 (토) 14:02 4년전 신고 주소
넹 약국가서 간엨ㅋㅋ좋은거 달라고 그래야겠어요!!!감사합니당
2번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 14:49 4년전 신고 주소
비타민은 꼭 드세요~! 종합비타민 괜찮은거 많아요~!!!
3번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 17:58 4년전 신고 주소
오메가 3는 뇌건강에 제일 중요하다고 해서요. 마그네슘 하고 비타민 디 부족하면 우울감 쉽게 와요! 참고하세요 ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 13:21 4년전 신고 주소
오메가 3랑 유산균이요! 여성 유산균이 좋대요. 저두 챙겨 먹어야 하는데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 02:10 4년전 신고 주소
종합비타민이랑 유산균챙겨먹어요! 유산균은 가루로먹는데 효과조아요
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:49 4년전 신고 주소
종합비타민 유산균 오메가3는 항상 먹어요 영양제 잘 챙겨먹어야되요!!
7번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:14 4년전 신고 주소
보조식품보다 주된 식사를 더 영양가있게 챙겨드시라고 권하고 싶은 1인 입니다 영양제 같은거 백날 챙겨 먹어도 효과딱히 엄어요
8번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 04:46 4년전 신고 주소
종합비타민 먹어봤는데 딱히 효과는 모르겠구요 철분제 먹어보려구요! 아님 비타민 주사 맞아보세요
9번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 04:16 4년전 신고 주소
종합비타민이랑 철분제, 오메가 먹고 있어요! 유산균도 먹어볼 예정이에용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성