• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

광주시 자전거 이름ㅋㅋ

글쓴이 2019-06-14 (금) 14:53 4년전 270

타랑께ㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안타면 안될 것 같고ㅋㅋ 홀린 듯이 타고있을 것 같아요ㅋㅋ 뭔가 젠틀한데 순박해보여ㅋㅋㅋㅋ
타슈, 타라핸 이런 지역 사투리로 뽑은 자전거가 더 늘어났으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ

2,060,311
2,178,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:12 4년전 신고 주소
따릉이도 귀여운뎅 ㅎㅎㅎ 타라헨 타슈는 외국어삘도 나고 뭔가 멋있다
2번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:32 4년전 신고 주소
타슈도 있다던데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기게 잘 지었네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 16:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽게 지었네용ㅌㅋㅋㅋ!
4번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 17:56 4년전 신고 주소
재밌네요. 귀에 착착 붙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿!!!!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 19:43 4년전 신고 주소
이거 타슈가 원조에요 ㅋㅋ 타랑께 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 00:18 4년전 신고 주소
ㅠ 광주사람으로서 조금 부끄러워지는 이름 ㅋㅋㅋㅋㅌ
7번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:01 4년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 너무 매력적이에여ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성