• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오늘 휴가입니다ㅎㅎㅎ

글쓴이 2019-06-14 (금) 14:16 4년전 184

오늘 휴가라 친구 기다리면서
카페에서 성예사 보고 있는데 이렇게 행복할 수 가 없네요
세상이 행복하고 아름답고 정이 넘치는 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금토일월화 이렇게 풀로 쉬기로 해서 화요일까진 살 맛 날 것 같아요~

2,438,278
31,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 14:43 4년전 신고 주소
오ㅎㅎㅎㅎㅎ화요일까지 대박이네요!!!!월요일쉬시는거 특히 부럽네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:32 4년전 신고 주소
와정말부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 푹쉬고싶네여 날도 더워지는데
3번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:13 4년전 신고 주소
부러우면 지는건데 진심 부럽네요
전 주말에도 출근해야 된다는ㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:40 4년전 신고 주소
너무 부럽네요 ㅠㅠ 하지만 휴가만 바라고 살아가는 현실이 모두 슬퍼요
5번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 11:57 4년전 신고 주소
오~~ 휴가 축하드려요 행복한게 최고죠 캬캬캬
쉬는게 최고
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 01:58 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성