• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

딸기잼 뚜껑쉽게여는법

글쓴이 2019-06-14 (금) 07:23 4년전 2946
딸기잼을삿는데 안열려요 수건으로잡고열어도 안열리는데 어떻하나요 ㅠ 도와주세요 뜨거운물로하면 상할것같고 숟가락으로 뚜껑 두드려봐도 안열리네요 참고로 빠리바게트 딸기잼입니다 혹시 뚜껑여는꿀팁있으면 알려주세요

2,269,163
2,105,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 08:19 4년전 신고 주소
정말 뚜껑 안열리죠
저도 이 악물고 열다가 크레임 걸까 하는 찰라
엄마가 고무장갑 끼고 열어주셨어요ㅜ
2번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 09:25 4년전 신고 주소
저도 고무장갑끼고열었어요
발로 통잡구요 진짜악쓰면서..꿀뚜껑도
3번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 11:11 4년전 신고 주소
진짜요ㅠ 전 유자차 좋아하는데 뚜껑 딸때마다 미칠거같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 11:15 4년전 신고 주소
목장갑이나 고무장갑으로 여세요ㅋ 맨손으로는 절대 안열려요ㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 13:13 4년전 신고 주소
고뮤장갑, 뜨거운물로 입구쪽 녹이기! 전 이렇게 보통 많이 열었어요
6번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:08 4년전 신고 주소
뜨거운물 담아두고 뚜껑만 담가뒀다 열어본 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 20:06 4년전 신고 주소
맞아요. 뜨거운 물 사용해서 열수도 있구요. 고무장갑 끼고 힘껏 열어 제껴야 해요;;
8번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:42 4년전 신고 주소
고무장갑 끼고 진짜 힘껏 하는게 최고인것같아요ㅠㅠㅜ
9번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 00:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 21:05 4년전 신고 주소
고무장갑이 최고입니당ㅋㅋㅋㅋ 힘 빡주면 열려요 파이팅!!!
11번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 21:35 4년전 신고 주소
1. 고무장갑을 낀다 2.딸기잼 뚜껑을 힘껏들어 버린다 3.빠리바게트에 간다
12번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 03:27 4년전 신고 주소
뚜껑둘레에 고무줄끼우고 힘조금만 주면 바로 열려요!
13번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:58 4년전 신고 주소
입구에서 설탕이 굳어서 안 열리는 것일수도 있어요 뚜껑 부위만 열 찜질을
14번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:44 4년전 신고 주소
날이 덥다가 추워지네요... 오늘도 모두 화이팅입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성