• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

직장인의 24만원

글쓴이 2019-06-13 (목) 12:38 4년전 281

누가보면 240만원 탕진하는 줄 알겠어요ㅋㅋㅋ
그리고 이거저거 다 빠져나가고 24만원만 남아서 그거 쓰는거 아닙니까..?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 24만원이어도 백화점 가면 몇개 못사는데...
이 기자는 얼~마나 아끼며 사는지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ

1,001,050
2,275,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 13:23 4년전 신고 주소
24만원이면 그냥 소비 아닌가요?ㅠ
슬프고 웃프도다ㅋㅋㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 15:53 4년전 신고 주소
요즘 물가도 올라서 마트에서 장한번 봐도 10만원훌쩍넘드라구요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 17:15 4년전 신고 주소
24만원이라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 배를 쓰는거같은데말이죠...
4번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 17:35 4년전 신고 주소
요새는 핸드폰비만 해도 10만원인데;;; 물가는 정말 치솟는데 월급은 고대로ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:08 4년전 신고 주소
진짜 숨만 쉬어도 돈이 나가는 세상이예요 물가상승 미쳤어요!
6번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:32 4년전 신고 주소
24만원.....그래도저한텐..24만원도작지않은소비...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:05 4년전 신고 주소
24만원... 이라도 탕진하고싶다..!! 2만 4천원도 잘 몬쓰는디
8번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 17:14 4년전 신고 주소
기사가 반전인데요?ㅋㅋ 한번에 24만원 쓰면 탕진잼 맞네요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 24만원밖에 탕진하지 않는다는게 너무 슬프네요ㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 14:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐... 너무하네요 ... 평균 넘는데.. 반성하고 갑니다..
11번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 19:29 4년전 신고 주소
제가 쓰는건... 거의 사치였군요 반성합니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 17:56 4년전 신고 주소
탕진잼 탕진잼 탕진잼 ~~~ 24만원이 무슨~~~~
웃기네요 진자
13번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:42 4년전 신고 주소
날이 덥다가 추워지네요... 오늘도 모두 화이팅입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성