• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

엄복동의 후예들

글쓴이 2019-06-13 (목) 12:32 4년전 268

핸드폰, 가방, 지갑, 잠바 등 대부분의 물건은
방치한 채 자리를 비워도 훔쳐가지 않지만

자전거 하나만은 눈만 떼면 사라지는
미스터리한 엄복동의 나라

자전거 도둑맞은거 신고해도 절대 못찾고 찾은걸 주위에서 본적이 없어요ㅋㅋㅋ
신고해서 와도 심드렁ㅋㅋㅋㅋ

2,003,747
1,613,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 13:35 4년전 신고 주소
생각해보지 않았는데 정말그러네요ㅋㅋ
노트북 지갑  카페에 놔둬도 손도 안대는데ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 17:32 4년전 신고 주소
대박ㅋ 자물쇠 잠긴 바뀌만 놔두고 다 가져간거임? 그 도둑 참 대단하네요ㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 17:15 4년전 신고 주소
게시글이나 덧글에서 회자되는거 보면 엄복동이란 영화 한번 봐보고 싶어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:42 4년전 신고 주소
날이 덥다가 추워지네요... 오늘도 모두 화이팅입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성