• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여자친구랑 헤어질거같아요

글쓴이 2018-06-22 (금) 02:34 5년전 973
여자친구가 한달에 헤어지자고만 4번 넘게 말하고
만나면 말도 잘 안하고...
짜증만내고
제가 말을 엄청 잘하는건 아니지만 그래도 어느정도 하긴하는데
어색하게 계속 아무말도 없으니까 더 짜증내고
후... 헤어지는게 답이죠?

2,014,021
533,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-06-22 (금) 15:15 5년전 신고 주소
솔직한말로 같은여자로서보면 여자친구 애정이 식은거같은데요
저도 남친한테 딱 저랬어요ㅋㅋ 그래서 헤어졌어요
2번 댓쓴이 2018-06-22 (금) 20:04 5년전 신고 주소
권태기같아용.... 헤어지자는건 홧김인가? 저도 그런 성격인데 그래두 한달에 네번은 너무많네요
3번 댓쓴이 2018-06-23 (토) 21:01 5년전 신고 주소
네 저도 애정이 식어보여요.... 헤어지자는 말 쉽게하면 안되는데ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-06-28 (목) 18:04 5년전 신고 주소
힘드시겠지만....헤어지시는게 본인을 위해서 제일 좋은방법인거같아요
저도 그랬었는데... 시간 지나고보니까 헤어지길 잘했더라구요
사랑하고 사랑받고 그런게 연애아닐까싶어요~
지금은 본인을 제일 먼저 생각하셔야 할때 같습니다~~!

5번 댓쓴이 2018-07-02 (월) 17:14 5년전 신고 주소
공감해요.. 힘드시겠지만 작성자분에게도 더 나은 길일거에요..
6번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 03:59 3년전 신고 주소
여자친구분이 권태기 아니면 님에게 많이 서운한게 있어서 그런거 같은데요,, 정말사랑하시면 제대로 된 대화나 이번위기를 뛰어넘을 무언가를 보여줘야 잔잔해질것 같아요,,!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성