• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

연어좋아하시나요

글쓴이 2019-06-12 (수) 18:26 4년전 373
연어 좋아하시나요 왜이렇게 맛있는지 모르겠어요 청하랑같이 먹으면진짜 꿀맛이죠...
살안찌는 체질이였으면좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연어는 살안찌겠죠 ?그래도 회니까.. 살안찌겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,858,013
2,549,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 19:42 4년전 신고 주소
술은 못마셔서 그 맛을 못느끼지만 연어 너무 맛있죠!!!!!!!
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 20:22 4년전 신고 주소
연어 좋아하시는분들은 엄청 좋아하시더라구요 전 비린맛 때매 별로 못먹는 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 22:02 4년전 신고 주소
연어는 정말 사랑입니다...♡ 전 연어초밥이 연어요리중에 최애에요
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 23:02 4년전 신고 주소
저도 비릿한 생선은 별로 안좋아하는데
연어는 맛있어요~ 색도 이쁘죠 연어는ㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:24 4년전 신고 주소
연어 완전 좋아해요ㅜㅜㅠ 식감이 첨엔 별루였는데 이젠 업으면 못사는...
6번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 02:05 4년전 신고 주소
연어 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 부들부들 존맛..!! 참치 연어 완전좋아요
7번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 04:18 4년전 신고 주소
연어덮밥이 먹고싶어지는 글이네요ㅠㅜㅜㅜㅠ 흑 연어조아요
8번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 10:31 4년전 신고 주소
많이 먹으면 살 쪄요ㅋㅋㅋ 전 연어 맛있는거 모르겠던데;;
9번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 10:43 4년전 신고 주소
전 연어 회로는 괜찮은데 구우니까 별로였어요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:00 4년전 신고 주소
일식집가면 연어먹기도하고 연어세럼도 바르고 있어용 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:09 4년전 신고 주소
연어 ㅠㅠ 완전 사랑이죠 ㅠㅠ 기름지다고 싫어하는사람들도 있긴하던디
12번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:49 4년전 신고 주소
곱창 이런거보다는 살 덜찔듯요 ㅋㅋㅋㅋ 전 곱창 킬러라 힘들어요ㅜ
13번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 17:58 4년전 신고 주소
저도 연어 엄청 좋아했었는데 앱에서 연어 시켰다가 비린거 와서 억지로 먹었다가 꺼리게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ어쩔땐맛있는데 어쩔땐 뭔가 느끼하달까요....저만그런가요
15번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 21:39 4년전 신고 주소
연어 너무 좋아요 저도! 유일하게 먹는 회가 연어에요 ㅋㅋㅋ 뭐든 많이 먹으면 찌겠지만 연어는 안찌는걸로 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 14:16 4년전 신고 주소
이글보니 느끼하고 꼬소한 연어 엄청 땡기네요ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:10 4년전 신고 주소
연어 맛있는데 ㅠㅠ 뭐든 많이먹으면 찌겠죠 ㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 18:44 4년전 신고 주소
연어가 다크써클에 효과 좋다고 해서 한 때 많이 먹었어요!!
19번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:29 4년전 신고 주소
진짜 생연어 세상에서 젤 좋아요 저는 연어 먹을때 항상 소맥인데 먹고싶다 연어ㅜ
20번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 12:04 4년전 신고 주소
연어 좋아하죠 ㅜㅜ 연어초반 급 땡기네요 ㅜㅜ  시간도 점심시간이라
21번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 16:33 4년전 신고 주소
헐 연어 완전 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회중에 제일 좋아하는..
너무 꼬소하고 맛있는 것 같아요 ㅠㅠ먹고싶네요....
22번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 20:37 4년전 신고 주소
연어 완전 좋아해요ㅠㅠ 특히 연어초밥 제 최애 메뉴입니다
23번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:42 4년전 신고 주소
연어 진짜 좋아하는데
너무많이먹으면 느끼해여
근데 어느정도 중간까지만먹어주면 넘좋음
24번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 21:16 4년전 신고 주소
연어 있으면 먹긴 하는데 딱히 찾아서 먹을 정도는 아닌듯  차라리 다른회를 먹는게 낫죠
25번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 00:22 4년전 신고 주소
개인적으로 국내에서 먹는 연어보다 해외에서 먹는연어가 더 맛있더라고요
26번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 03:55 4년전 신고 주소
기름지고 느끼한 거 별로 안좋아하는데 연어는 제외입니다.. 연어 정말 너무 맛있어여
27번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 13:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 07:57 4년전 신고 주소
전 연어진짜좋아해여 ㅋㅋ근데편의점에서 연어파는거는 데운건데 느끼하더라구요
29번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 12:00 4년전 신고 주소
연어는 최애 생선 주황색 살과 하얀색 지방질이 연속된 연어뱃살!
30번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 15:56 4년전 신고 주소
연어회 정말 좋아해요. 피부에도 좋고 영양만점 생선 즐길수있을때 맘껏 드세요.
31번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 19:26 4년전 신고 주소
저 생연어회 넘 좋아요 연어에 시원한 맥주 마시면 기분개꿀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성