• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

핸드폰 바꾸고 싶은데

글쓴이 2019-06-12 (수) 15:04 4년전 285
지금 s10대란이라 뽐뿌와서.... 엄청 싸더라구요 ........
원래 좀만 더 참고 아이폰 올 9월에 새로 나오면 그걸로 바꾸려고 했거든요 ㅠㅠ
참아야겠죠? 하아 폰 용량이 거의 다 차서 힘드네요 ㅋㅋㅋ
조언 부탁드려용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:19 4년전 신고 주소
그때 되면 더싸져요~ 좀만 기둘렸다가 사세요 ㅋㅋ 개인적으로 노트시리즈 기대중입니다
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:24 4년전 신고 주소
참으세요..좀있으면 신상또 나와요 ㅋㅋㅋㅋ 매년 바꾸다가 이제는 못따라가겠어서 포기햇어요 전 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 19:43 4년전 신고 주소
저는 기다리는 중이에요~
같이 9월까지 버텨봅시다!!!
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 21:26 4년전 신고 주소
10사실꺼면 기다려보세용 ㅋㅋㅋ 아직 비싸더라구요 그래서 전 아이폰으로 바꿨슴다 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 00:46 4년전 신고 주소
전 아이폰..보단 갤럭시입니다.. 아이폰 쓰니 불편한것들이 너무 많더라고요.. 삼성페이같은 거도 안되고..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:12 4년전 신고 주소
전 주위에서 s10 좋다는 이야기를 많이 들어서 더 싸질때까지 기다리고있어요ㅠㅠ 전 아이폰은 사용하기가 불편하더라고요
7번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 10:25 4년전 신고 주소
두어달 있음 가격 많이 떨어질거에요 그때까지 조금 참다가 사셔요ㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 13:37 4년전 신고 주소
싼가요지금? 저는 아직 갤8 쓰는데 알아보니
아직도 비싸던데ㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 17:59 4년전 신고 주소
저도 s10 뽐뿌와서 엄청 고민했는데 조금더 싸질 때까지 기다리려구요
10번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:20 4년전 신고 주소
더 싸질테니까 타이밍 맞춰서 사는 편이 좋을  것같아요!
11번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ아직은아닌듯해요... 저희부모님도바꿔주려는데 기다리는중
12번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 00:31 4년전 신고 주소
저도 계속 아이폰7 쓰다가
결국 S10으로 넘어왔네요ㅋㅋㅋ
솔직하게 9월까지 기다리기도 힘듭니다.
사시는거 추천드려요~
13번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:10 4년전 신고 주소
갤럭시 괜찮아요? 아무리 싸져도 아이폰 포기못하겠어요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:44 4년전 신고 주소
악 더 저렴해진다니 이미 아이폰 xs사버렸는데 ....... ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:35 4년전 신고 주소
지금 핸드폰은 어차피 계속 싸지고 또 새로운 핸드폰도 계속 나와서 괜히 힘들게 기다리는건 좋지않은거같아요ㅎ
16번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:44 4년전 신고 주소
전 쭉 삼성꺼만 써와서 항상 아이폰 사보고 싶었는데 이번에도 어쩌다보니 s10샀네요ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:44 4년전 신고 주소
아이폰 작년꺼랑 비슷하고 심지어 카메라부분 잠자리같아서 이상할것같아요ㅠ 삼성요즘좋던데
18번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 00:21 4년전 신고 주소
저도 지금 폰 액정이 나가서 갤s10 뽐뿌와 미칠거같아요
19번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 12:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성