• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

로션 대용으로 바를 수분크림 추천해주실거 있나요??

글쓴이 2019-06-12 (수) 14:14 4년전 318
남자이구요. 세안후 스킨-세럼-수분크림 이렇게만 바르고 있습니다.
근데 늘 오후쯤되면 그 입주변 허옇게 버짐같은거 일어나는거 있자나요
그렇게 되더라구요ㅋ
제가볼땐 마지막에 바르는 수분크림을 다른거로 바꿔볼까 하는데 좀 저렴하고 괜찮은거 없나요?

현재 쓰는건 싸이닉 119크림인가 이건데 이것도 보습에 엄청 좋다는데 저는 왜 이런지..ㅋ
좀 입주변이 하루종일 부들들하고 촉촉했음 좋겠는데 ㅋ

2,059,356
1,048,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 14:44 4년전 신고 주소
음 저는 닥터지나 닥터자르트꺼 좋던데요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 14:59 4년전 신고 주소
저는 아벤느 크림이 순하고 좋았던거같아요얼굴 몸 둘다 써도 되구요
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 15:02 4년전 신고 주소
바이오더마꺼 좋아요 순하구~~ 피지오겔도 유명하구요!
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 16:34 4년전 신고 주소
에뛰드 콜라겐수분크림이요 가격도저렴한데
촉촉해요완전
글쓴이 작성자 2019-06-12 (수) 17:46 4년전 신고 주소
추천들 매우매우 감사드립니다아아~!~!~!
저렴한거부터 차례로 써볼게요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:01 4년전 신고 주소
피지오겔 핑크색 으로 나온 제품 이름을 몰라서;; 샘플 써보니 그게 좋더라구요.
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 19:34 4년전 신고 주소
저는 크리니크 핑크색 수분크림 추천해요! 속건성이라 애용하고있습다
7번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 23:00 4년전 신고 주소
식물나라에서 나오는 저렴이 수분크림 있어요
그게 라이트하고 괜찮던데요~
8번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 00:31 4년전 신고 주소
시드물 제품 검색 추천드려여~!! 남자분들도 꽤 많이 애용하시더라구요!!
9번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 03:45 4년전 신고 주소
키엘 울트라 페이셜 크림이요!! 얼굴 예민할 때 바르면 좀 따갑긴 한데 저는 이게 제일 잘 맞아서 정착했어요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 10:24 4년전 신고 주소
전 요새 수분크림 말고 마유크림 바르는데 좋더라구요ㅎ 기분탓인가?!ㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 12:04 4년전 신고 주소
저도 마유크림쓰고잇어요 크레마카발로의 에이지어웨이크림이요!
12번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:00 4년전 신고 주소
이니스프리 비자 라인도 괜찮고 빌리프 에센셜 갈색병도 좋아요! 빌리프는 ㄹㅇ 하루종일 촉촉함
13번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:14 4년전 신고 주소
돈이 되신다면 시대물 추천이요 너무 좋아요 피부 진정효과도 있고!
14번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:27 4년전 신고 주소
니베아도 좋아요 ㅠㅠㅠ니베아 파란통에있는거 일본에가면 사오는데 나뿌지않아용
15번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:26 4년전 신고 주소
저도 닥터지요!! 저번에 올리브영에서 세일할 때 샀는데 좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성