• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

전생체험

글쓴이 2019-06-12 (수) 13:52 4년전 1043

혹시 여러분은 전생체험이라고 아시나요?? 옛날에 유행처럼 번졌다 어느덧 사라진 전생체험.. 유튜브에 치면 할 수 있다고 하더라구요~ 미신이겠지만 재밌을것 같아 한번 해보려고 했는데 꿀잠 잤네요 ㅋㅋ 그 뒤로 계속 도전해 봤는데 자꾸 자요ㅠㅠ 혹시 불면증 있는 분들은 한번 들어보세요.. 운이 좋으면 전생체험 아니면 꿀잠 자는거니까요 뭐~~ 전생체험 경험이 있으면 풀어주세요~!!

1,298,655
2,171,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:55 4년전 신고 주소
난 전생에 어땠길래 요렇게 태어났을까 궁금하긴하네용 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:58 4년전 신고 주소
저도 한번쯤 전생에 뭐였길래 이러고있나 싶기도 한데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 14:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ뭔가 슬픈듯해요 갈대...ㅋㅋㅋㅋ근데 저도 전생체험 해보고 싶어요
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 15:05 4년전 신고 주소
아놔 ㅋㅋ 재밌을거같아요 저도 해보고싶네요~~~~~~~~~~
5번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 16:10 4년전 신고 주소
몇 년전에 지금 ㅅㄱㅁ씨 뜨기전에 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
내 딸 잃어버려서 산 속에서 울고불고 한 어린 엄마더라구요 엉엉
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:03 4년전 신고 주소
진짜 전생체험 제대로 한번 해보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ 대략은 알기는 하는데 진짜 그런건지는...휴 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 19:45 4년전 신고 주소
전생체험 믿지는 않지만 한 번쯤은 해보고싶네요...
갈대 너무 귀엽네요
8번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 21:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그 유투브에 전생체험 영상 있던데 사람들이 많이 해보더라구요 ㅋㅋㅋ 저는 무서워서 안했어요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 02:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ게시글 너무 웃겨요 신기하네요 전생체험이라니!
10번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 04:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㄱ자기전에 해보려고했는데 그대로 기절해버린..
11번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 10:22 4년전 신고 주소
오호~ 전생체험 재밌겠네요. 난 전생에 모였을까 궁금하네요ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 11:12 4년전 신고 주소
전 하다하다 안되서 진짜 수면용으로 듣고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전꿀잠자게되서 좋더라구요..
13번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 13:39 4년전 신고 주소
갈대? 전생에 갈대였다는건 처음듣는데
웃기네요ㅋㅋㅋ 난 뭐였나.ㅜ
14번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 유투브로 전생체험 어떻게든 해보려고 했었는데 맨날 아무것도 안되더라구요 ㅠ
15번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하려다가 근데 무서워서 껏음ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 07:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ전생체험 저는해보려고했는데 전혀안되던데요?
잠도안오고 아무생각없이있어도 안되던데 실제로 되는분이있나여?
17번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:11 4년전 신고 주소
이거 전혀 효과없던데.. ㅠ 잘 맞는거같지도 않고......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성