• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

귀여운 아조씨

글쓴이 2019-06-12 (수) 11:26 4년전 215

아저씨 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋ
이런 아저씨면 저도 핸드크림 오조오억 드릴수 있을 것같고ㅋㅋㅋ
이런 어르신이 많아지고 꼰대들이 사라질 수 있는 환경은 안올까요ㅠㅠㅠ
제가 핸드크림 나눠드릴테니까 저런 아저씨들만 계셨으면 좋겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여우셔ㅠㅠㅠ 저런 아조씨는 나도 환영ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:57 4년전 신고 주소
아저씨 귀여우시네요ㅋ 앞만 보고 가는 요즘 세상에 재미난 에피소드네요
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:57 4년전 신고 주소
본인 손등 문질렀다는게 왜이렇게 웃기지요ㅋㅋㅋ 귀여우신 분이네요
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 14:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 저런 귀여우신 분 드물던데 보기좋아욬ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 15:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요 지하철에서 짜증안나면 다행인ㄷ데...
6번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:25 4년전 신고 주소
아ㅋㅋ 오우 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:51 4년전 신고 주소
호주에서 유학할때 제가 라임향 핸드크림바르고 있으니까 일본친구가 쓰읍쓰읍하면서 뭔가 변태처럼 향기 맡던게 생각나네요ㅋㅋㅋ 가끔가다가 저한테 빌려가서는 뚜껑열고 코대고있던데 걍 주고올걸 그랬나봐요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성