• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여행 계획짜셧나요

글쓴이 2019-06-11 (화) 17:51 4년전 220
여행계획 다들 만드셧나요
저는 이번여름은 어디안가려고하는데
여기보니 계획짜시는분들 많더라구요 .그래서인지 저도 스물스물
여행심이 올라오네요 ㅎㅎㅎㅎ 국내로 가시는분들 어디가세요 ??ㅋㅋㅋㅋ
남해쪽가보고싶긴한데 .. 좋은곳 추천이요 ~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:54 4년전 신고 주소
여행 아직 생각도 못하고 있네요 ㅠㅠㅠ 어디든 다 좋을거같아요! 갠적으로 거제도 가고싶네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:59 4년전 신고 주소
가족이랑 삼일 속초 다녀올 것 같은데 아직은 잘 모르겠어요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 18:10 4년전 신고 주소
남해 얼마전에 갔다왓는데 좋았어요 해물 좋아해서 정말 잘먹고왔네요
4번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:31 4년전 신고 주소
전 그냥 집에서 걸어서 세계 속으로 보면서 대리만족 하는 중이네여 ㅋ
저도 거제도 추천할게요. 그 쪽은 한번쯤 꼭 가볼만 해요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:50 4년전 신고 주소
이직 예정이라 아직 생각도 못했네요 ㅎㅎ 가긴 가야할텐데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:51 4년전 신고 주소
이번에 여름 삿포로 가보려구요 ㅎㅎ가서 라벤더 꽃도 보고싶고 그러네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 20:58 4년전 신고 주소
아직 못정했어요ㅎㅎㅎ저도 빨리 자야겠네요~~~~~~~~ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 01:01 4년전 신고 주소
이번 겨울에 일본여행 갈 생각입니다 알바해서 부모님이랑 갈려구여
9번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 02:59 4년전 신고 주소
보성 추천드려용 바다는 아니지만 정말 좋았던 기억이나네요
10번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 07:00 4년전 신고 주소
전주 추천드려요. 결국에 음식맛있으면 보람있더라고요.
11번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 08:42 4년전 신고 주소
날이 슬슬 더워지니 여름휴가 계획 언능 세워야 겠어요ㅎ
12번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:11 4년전 신고 주소
저는 아직 이번 여름계획 못세웠네요ㅠㅠ
다들 떠날 준비만 하는거같던데 부러워요
13번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 17:27 4년전 신고 주소
저는 혼자 경주나 전주가보고싶어요 더 늦기전에 홀로여행가보려구요
14번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 19:47 4년전 신고 주소
저는 강릉이랑 제주도 여행 다녀오려고요!
여름 유럽은 힘들거 같아서 겨울로 미뤘어요
15번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:20 4년전 신고 주소
올여름은 쩐도 없고,,, 스킵입니다ㅠㅠ 여행계획짜는게 젤 잼나요ㅜ
16번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 02:04 4년전 신고 주소
저두 어디로갈지 고민하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 정보알아갑니당
17번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:50 4년전 신고 주소
코타키나발루가고싶은데 뱅기값이 너무 비싸여 ㅠㅠㅠ 고민..
18번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:52 4년전 신고 주소
충청도로갈거같아요 거기 회가맛있다고하던데 친구가뭘먹을지고민중ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성