• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이 노래 아시는 분 ㅠㅠ

글쓴이 2019-06-11 (화) 16:02 4년전 230
여자 가수고 해외노래에요
디게 상큼하고 길거리나 식당에서 들엇던건데..
올모스탱 위 어쩌구
웁쓰 어쩌구~
픽쳐가 어쩌구 저쩌구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건데 이거 아시는 분 계실까요
맞추면 신기한거겠지만...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 16:06 4년전 신고 주소
아...괜히 궁금하네요........좀만 더 힌트 주시면 안될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:33 4년전 신고 주소
잉 ㅠ 모르겠네요..
다음엔 폰으로 음악인식 하는 기능으로 음악 찾아보세요.
당연히 해보셨을라나;;ㅋ
근데 사실 이걸 해도 인식 안돼는 음악도 있더라구요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:38 4년전 신고 주소
2002    Anne-Marie  아닐까요 ??

가사보고 추측해봅니다 맞으면 답글부탁드려용
4번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 23:28 4년전 신고 주소
2002에 한표
노래좋아요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
5번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2002라는 노래 저도 한번 들어봐야겠어요
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 15:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모죠 ㅋㅋ 표현이 너무 귀여우신데요!ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:20 4년전 신고 주소
아 제가 더 궁금하네여 뭔 노래일까요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 06:30 4년전 신고 주소
2002 맞는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 2002 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성