• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

센과 치히로의 행방불명 코스프레

글쓴이 2019-06-11 (화) 14:56 4년전 3496

제가 센과 치히로 정말 좋아하거든요 ㅋㅋㅋ
이 사진 보고 한참 웃었네요
일본 고등학교에서 코스프레 한 건가 본데
굉장히 유쾌한 학생들인가 봐요
가오나시 흉포하긴 하지만 센 말이라면 꽤 잘 듣는데
여기서는 쫓아가는 게 너무 무서워요
넘치는 박진감 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

433,262
702,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 16:07 4년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 사진이 근데 무서워요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:10 4년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 00:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요 현장감있게 사진 잘찍었네요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 03:38 4년전 신고 주소
리얼하네요ㅋㅋㅋㅋ사진에서 급박함이 느껴지는데요??
5번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 08:34 4년전 신고 주소
무섭게 느껴지는건 기분탓인가?!ㅋㅋㅋ  뒤에서 정말 뒤쫓아오는 듯한ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 11:31 4년전 신고 주소
우와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ순간 움찔 했네요
7번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 19:48 4년전 신고 주소
너무 귀엽네요! 센과 치히로 제가 제일 좋아하는 애니메이션인데!
8번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 21:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진격의 거인인줄....잡히면 큰일날듯
9번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 12:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간들좀 잡아먹었나보네요 저렇게 빠른거보면 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:52 4년전 신고 주소
할 너무 무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 왜케 웃기지ㅋㅋ 옛날에 저영화 진짜 재밌게 봤었는뎅
12번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 16:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무서운거아닌가용ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 센과치히로 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성