• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 어떻게 해요?

글쓴이 2019-06-11 (화) 14:02 4년전 442

헤어진지 1년정도 됐는데
처음엔 제가 안받다가 외로워지는 거 같아서 최근들어 주위에서 소개팅이 3~4번 정도 받았어요
근데 누가봐도 최악인 행동을 하는거에요
술먹고 전화하기, 참을수 없는 수준의 아재개그 등등이요
이런게 반복되니까 이제 제가 연애를 할 시기가 아니라고 하늘과 조상신이 알려주시는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 연애 어떻게 시작하세요...?

2,330,294
2,467,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 15:01 4년전 신고 주소
인연이면 물 흐르듯 자연스럽게 진행이 되기도 하던데... 그런 기회가 많진 않더라구요. 시작부터 삐걱거리면 굳이 억지로 넘어가줄 필요 없이 털어내는 게 맞는 거 같아요
2번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:11 4년전 신고 주소
저도 이거 따지고 저거 따지다 2년째 솔로에요..ㅋㅋㅠ 웃프네여
3번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 18:22 4년전 신고 주소
집순이라 더 문제인거 같아요ㅋㅋ 언젠가는 생기겠죠..
4번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:34 4년전 신고 주소
그게 참 인연이라는게... 억지로 되는게 아닌지라 사람마다 때가 다르듯 언젠간 오긴 와요. 오다가다 내 짝 와요 ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 23:38 4년전 신고 주소
굳이 억지로 만나려고 하지마세요
때가 되면 만나지지 않을까요..
단지 외로우셔서 그런거면 다른부분(취미)에서 찾아보세요
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 00:28 4년전 신고 주소
소개팅하거나 자연스럽게 만나거나
전자가 더 많긴 하네요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 16:22 4년전 신고 주소
자연스럽게 만나는게 제일 베스트긴하지만 소개팅도 나쁘지않아요
8번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 19:49 4년전 신고 주소
인연을 만나기 쉽지 않죠..곧 좋은 인연 나타날거에요!
9번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:09 4년전 신고 주소
호랑이를 잡으려면 호랑이굴에 들어가야한답니당! ㅠ ㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:55 4년전 신고 주소
주변에 좀 행복해보이는 커플이 있었다면 빨리하고 싶겠지만 주변에서 진짜 성숙한 연애하는 분들이 별로 없어서 더 안하고 싶어지는것 같아요. 최근에는...
11번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 01:05 4년전 신고 주소
음.. 그냥 연락하던 사이에서 발전했다가 헤어져도 좋은 기억으로 남는 거 같아요 선생님일 때도 몇번 있었구요 ㅎㅎ 전 연상 좋아해서 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성