• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

우리 회사 난리남

글쓴이 2019-06-11 (화) 13:58 4년전 1043

세상에 이게바로 사내연애고 이게 바로 직장동료다
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동성애 분들이 당당하게 연애하실 수 있는 날이 왔으면 좋겠는 동시에
바람피는 사람들은 그분들끼리 만나시길^^..
제발 너네끼리 동물의 왕국 찍어주세요ㅋㅋㅋ

그리고 전 칼퇴 시켜주세요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:49 4년전 신고 주소
이런.... 드라마에서볼법한 일들이 현실에 일어났네요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:54 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ 회사까지 찾아가서 그럴만 하네ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:43 4년전 신고 주소
헐랭 동성애라니 그럼 그 남편분은 양성애자라는 거네요 회사가 뒤집힐만하네요 칼퇴는 어떡해요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 21:04 4년전 신고 주소
종종이런일있다고하더라구여 결혼은이성이랑하고 연애는 동성이랑 ㄷㄷ

5번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 23:40 4년전 신고 주소
와우 결혼은 여자랑하고 연애는 남자랑한다?ㅋㅋ 대박 이네요
6번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 23:32 4년전 신고 주소
세상에..  부인 불쌍해요ㅠ 결혼을 하지 말지 그럴거면
7번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 03:00 4년전 신고 주소
진짜 소름ㅠㅠ 얼마나 당황하셨을까요.. 에횽 한숨나오네요
8번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 03:12 4년전 신고 주소
ㄷㄷ.. 진짜 부인 불쌍해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 05:10 4년전 신고 주소
좀 슬프네요... 동성애가 당당할 수 있는 사회였다면 애초에 결혼을 했을까? 불륜남 편드는건 아닌데 사회적 소수자들에 대한 안타까움을 가지다보니...ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 08:33 4년전 신고 주소
와우~ 정말 이런일이 현실에서도 있나요?  드라마에서만 보는 건줄 알았는데 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:49 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ 저건 저세상 이야기같은데 실제로있다니ㅠ....
12번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:39 4년전 신고 주소
동성애? 헐 와이프충격어떡하지ㅋㅋㅋㄱㅋ
결혼할때몰랏나
13번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 07:30 4년전 신고 주소
동성애?ㅠㅠㅠ 세상 부인충격받았겠네요 직장내 동성애라
14번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:47 4년전 신고 주소
실화인가요? 대박 요즘 세상 별 이상한사람 많네요 정신 똑바로 차리고 살아야지
15번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:57 4년전 신고 주소
배신감에 화가 머리끝까지 날것 같네요. 농락하는것도 아니고...
16번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:40 4년전 신고 주소
소문으로는 자유 연예를 하시는 분들이 많더라구요....
17번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:13 4년전 신고 주소
헐 좀 화가 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜,,그럴수가 있는디ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성