• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

거지

글쓴이 2019-06-11 (화) 13:46 4년전 194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 제 이야기 퍼뜨렸죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계산할때 말 나오는거 별로 안좋아해서 제가 돈을 먼저 내고 보는 스타일이라 다들 제가 거지인줄 모르더라구요
나 쥐꼬리 받아 친구들아..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 14:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 저도 소비력만 놓고 보면 아무도 텅장인 줄 모를 듯...
2번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:48 4년전 신고 주소
아 뭔가 되게 공감가는 문장이에요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그런거같아요 ..
3번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 17:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요 ㅋㅋㅋㅋ 부자인 줄 알거에여 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 21:00 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 그래요 흥청망청ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~
5번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 00:27 4년전 신고 주소
거지인데 돈을 쓸 수 있나요?!ㅋㅋ
과연 돈이 없는게 맞는지ㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 03:59 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 제 친구도 제가 돈이 많은줄 알더라구요..실상은 그냥 거지..
7번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 17:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이요 특이 둘이가서 먹을때 제가 안내면 안절부절못하겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성