• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여자친구

글쓴이 2018-06-19 (화) 23:58 5년전 959
가슴성형 한거 알면 어때요?
작은 Aa컵 가슴보다 풀B~C가슴이 더 낫지 않나요 ?
그리고 진짜 만져보면 티 나요?
왜 잠자리 하면서 남자들 자기도ㅠ모르게 가슴 꽉 만지고 그러던데 그럴때 대부분 아려나 ㅠ궁금하네요
그게 그렇게 싫은지ㅋㅋ제 아는 동생이 자기는 그래도 여자친구가 작았으면 작았지 수술한 가슴은 극혐이래여 ㅅㅂ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-06-20 (수) 00:22 5년전 신고 주소
남자들은 알다가도 모르겠어요. 이쁜여자좋아하면서 성형한 여자는 싫어하고. 근데 성형티안나게 성형해가지고 이뻐지면 또 괜찮고..
2번 댓쓴이 2018-06-20 (수) 15:18 5년전 신고 주소
꽉눌러서 잡지않고 적당히 만지면 그냥 가슴이래요
3번 댓쓴이 2018-06-21 (목) 15:31 5년전 신고 주소
성형 유무 상관없이 이쁘면 다 좋아 하는편이긴 하나
가슴성형은 좀 그러네요.. 제 입장에선 ㅎㅎ;
4번 댓쓴이 2018-06-25 (월) 00:30 5년전 신고 주소
밥그릇 딱 뒤집어놓은듯하다던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성