• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

나 혼자 산다 갑분싸 레전드

글쓴이 2018-11-30 (금) 18:36 5년전 473

여기서 갑분사는
갑자기 분위기 싸해짐 아니고
갑자기 분노를 느껴 싸대기를 때린다는 뜻이라며
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,495,186
753,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 19:48 5년전 신고 주소
너무햐ㅜㅠ 갑분싸 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 주세여 아버님..정우오빠ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운해석 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 22:40 5년전 신고 주소
김용건할아부지 표정이 모든걸설명해주고있다 확 ㅡㅡ이표정ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 22:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아들들이 너무 잘생겼어요 ㅎㅎㅎ 언니도 귀요미
6번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 00:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 02:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨여
8번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 02:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 국주찌 왜 미워해용 용건 할아부지 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 15:27 5년전 신고 주소
표정 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기분노를느껴싸대깈ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 19:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ아버님 저는 어떠세요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하정우 아니에오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋ깝분 싸
13번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:47 5년전 신고 주소
아 넘 웃ㄴ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 04:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아표정 엄청 단호하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 17:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정으로말하기
16번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 19:13 5년전 신고 주소
진짜 리얼 갑분쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 22:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큭
18번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:23 5년전 신고 주소
아니.표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분싸 새호운 뜻이랑 찰떡
19번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:12 5년전 신고 주소
김용건님 표정이 넘 솔직하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성