• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

욕심이 끝이 없네요

글쓴이 2019-06-10 (월) 03:00 4년전 470
예~~전에 가입했다가 어떻게 흘러들어와서 또 들어왔네요ㅋㅋ 볼수있는게 참 많아서 빨리 되고샆어요!!
사실 지금도 예쁘단 말은 많이 듣는데 사람 욕심이 끝이 없어서ㅋㅋㅋ 이마도 하고싶고 코도 광대도 지흡도 다하고싶습니더ㅋㅋㅋㅋ
특히 코는 높은데 매부리도있고 휜코라 고민이에요ㅠ 주변사람들한테 말하면 너가 뭔 수술을하냐하는데 사진찍으면 단점이 도드라지는거 아시죠?ㅠㅋㅋㅋ

2,442,350
98,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 22:31 4년전 신고 주소
주르륵ㅠㅠㅠ 저도 수술을 하기로 결정하구 최대한 정보를 알고 싶어서 열심히 노력중입니당 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:10 4년전 신고 주소
저도 이런 카페 잇는지 처음 알았어요ㅠ 최고에요,,,,
3번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 05:33 4년전 신고 주소
저도 살짝 매부리라 수술은 무섭고 코끝만 살짝 올리고 싶어서 하이코같은 실 넣는 시술햇는데 아무도 한지 모를꺼같지만 ㅋㅋㅋㅋ저는 만족하거든요!! 수술전에 필러나 시술로 한번 해보고 결정하는것도 좋을꺼같아용 !!
4번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 10:31 4년전 신고 주소
와 저도 광대하고싶어요 ㅠㅠ 근데 볼처짐 무조건 온다고해서 지금 고민중이에요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 11:34 4년전 신고 주소
저는 코하고싶어요 ㅠㅠ 사진찍을때마다 코만 보이는거 같은...
6번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 12:04 4년전 신고 주소
휴... 어렵습니다ㅋㅋㅋㅋ  3등급되기가 이렇게 어렵다니요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 13:56 4년전 신고 주소
저도 지금 열심히 댓글 쓰고있는데 힘드네욥ㅠㅠㅠㅠㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 15:40 4년전 신고 주소
저도 지금 댓글 쓰고 잇는게 이게 맞는건지 ㅋㅋㅋㅋ 맞게 하고 있는건지 의문이네요 레벨 업 하기 힘들어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 16:33 4년전 신고 주소
저도 코 때문에 가입했는데 등업해야되서 이게 좀.. 귀찮으네요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 17:31 4년전 신고 주소
저도 댓글이 제일 힘들어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 댓글보면서 충고 조언 참고 다 받고싶은데 안보여서 광광.. 서럽슴다...
11번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 17:45 4년전 신고 주소
댓글만 좀 열심히 달아주시면 돼요! 좀 번거롭지만 금방 하실 수 있어요.화이팅 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 19:11 4년전 신고 주소
맞아요 힘들어요 3등급되기 참ㅋㅋㅋㅋ 성형은 욕심으로 하면 끝이 없고 결국 안좋은 끝을 맞는다고 들었어요ㅠ 지금도 예쁘시면 만족하고 사는게 더 예쁜 얼굴 유지하는 길일 것 같아요
13번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 21:11 4년전 신고 주소
열심히 댓글달구 있어여ㅋㅋㅋㅋ 전 눈 풀려서 재수술 알아보는중ㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 23:08 4년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅌ 맞아요 사람마음다같쥬 ㅜ  ㅜ 그래도 진입장벽 높은만큼 클린한거라고 생각하눈중~ 모두 화이또입니당
15번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 23:15 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등업하기가 어렵네요!그래도 열심히 해서 등엊해야겠아용
16번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 23:59 4년전 신고 주소
저도 코 수술 알아볼려고 가입 했는데 어렵네용ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 00:32 4년전 신고 주소
그래도 오히려 이런 나름의 활동 인증 시스템 (?) 덕분에 믿음이 가네요
18번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:17 4년전 신고 주소
저도 열심히 등업하려고 노력중이에요ㅋㅋㅋ믿을 수 있는 곳이 별로 없어서ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:22 4년전 신고 주소
등업하려고 열심히 노력흐고 있는 사람 중 한 명입니다.. 여러분 힘내세요 모두덜
20번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 07:16 4년전 신고 주소
저도 수술 관심있어서 등업하려구 열심히 해보고 있어여 ㅎ
21번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 11:02 4년전 신고 주소
그러니까용. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 막 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 11:03 4년전 신고 주소
저도 등업신청하려고 막쓰는중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:39 4년전 신고 주소
댓글 너무힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ
등업을 위하여 위하여위하야위하어위하여
23번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:43 4년전 신고 주소
공감공감 세상공감입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 13:00 4년전 신고 주소
신기하게 하고나면 다른곳이 또 보이고ㅎ
이래서 성형중독이 되나봐요;;
25번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 13:01 4년전 신고 주소
콧대 필러 정보알고싶어서 정보 얻던도중에
성예사를 알게됐네요
26번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 18:25 4년전 신고 주소
저도 등업 빨리 하고싶어요ㅋㅋ 근데 막상 첫수술 망치고 나니 모든 수술이 무서워요 신중하게 하시길..
27번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 20:24 4년전 신고 주소
남이 찍어준 사진이 실물이라는거 맞나요 ㅠㅠ 그럼 전 다시태어나야해요
28번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 06:49 4년전 신고 주소
그거때문에 사는게 참 힘든 것같아요, 좀만 참았으면..
29번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 14:00 4년전 신고 주소
맞아요 저도 빨리 등업해서 여기서 많은 정보 얻고싶어요! ㅋㅋㅋㅋ이뻐지고싶어요
30번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:04 4년전 신고 주소
누구나 예뻐지길 원하지만 생각해보면 그것만큼 어려운 일이 있나싶어요ㅠ
31번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 14:30 4년전 신고 주소
저도잘생겨지고싶네요  다음생인가..아닌가 제발나도 잘생겨지길
32번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:18 4년전 신고 주소
저도빨리등업하구싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!
33번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 14:11 4년전 신고 주소
저는 20살때로 돌아가면 다 수술 하고 남은 인생을 이쁘게 살거에요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성