• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 강남역 부근 횟수로 끊어서 하는 요가 같은거 있나요?

글쓴이 2018-11-30 (금) 16:22 5년전 258
성형관련 게시글은 다른 게시판을 이용해주세요. 삭제처리 됩니다.
가입인사,등업관련글 또한 삭제처리 됩니다.

혹시 강남역 부근 횟수로 끊어서 하는 요가 같은거 있나요?

운동을 하려고 하는데 올해까지는 타지역이랑 왔다갔다해야해서 ㅠㅠ
피티말고 회차로 끊어서 하는 운동을 하고 싶은데 ㅠㅠ

2,545,222
2,500,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 16:27 5년전 신고 주소
어디를 가든 회차로 끊으면 비용이 한달제나 회차나 비슷하지 않을까요 쫌 저렴한 요가 샵이라면ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-03 (월) 14:48 5년전 신고 주소
그니까 그런곳을 알고싶어서요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 서울사람이 아니라 잘 모르겠어가지구요
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 17:16 5년전 신고 주소
승무원들이 주로 그렇게 하던데 강남에 안살라서 모르겠ㅇ네요

글쓴이 작성자 2018-12-03 (월) 14:48 5년전 신고 주소
아하! 승무원들도 그렇게 운동하겠어요!!! 뭔가 소스로 더 찾아봐야겠네요 감사합니다~!!!
3번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:17 5년전 신고 주소
TLX pass 추천해요 ㅎ그거로 찾아보면 많아요 ^^ 찾아보시기를

글쓴이 작성자 2018-12-03 (월) 14:49 5년전 신고 주소
오머! 너무 감사합니다!! 지금 깔았어요!!!!! 언능봐봐야겠어요
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:42 5년전 신고 주소
강남은 많을거에요. 강남역에 보면 헬스장 생각보다 많더라구요

글쓴이 작성자 2018-12-03 (월) 14:49 5년전 신고 주소
헬스클럽은 많지만 저렇게 하는곳이 많은가 모르겠네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성