• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

한국 지하철 특징

글쓴이 2018-11-30 (금) 15:58 5년전 2343

한국 지하철 특징이라네요 ㅎㅎ
다들 지역이 어디신가용 공감하시나요?
서울 복잡한건 공감가네요ㅠㅠㅠ

2,538,809
85,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 16:49 5년전 신고 주소
진짜 공감가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 17:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 확실히 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한 사람들 진짜 많아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 17:19 5년전 신고 주소
대구 지하철 완전 좋아요 부산도 좋고 헤헿 사울이
마이시
4번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 02:09 5년전 신고 주소
맞는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 06:10 5년전 신고 주소
부삼지하철이 울산까지 가는건가여 ?? ? 광주는 진짜 특이하네용 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 08:41 5년전 신고 주소
딴지역서 쟈철 안타봐서 공감못하는 슬픈...ㅠㅠㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 15:32 5년전 신고 주소
지방에 살아서 ㅠㅠㅠㅠ 서울은 어떻게 타나여 지옥철ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:24 5년전 신고 주소
울산이랑 부산 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌음ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:48 5년전 신고 주소
서울 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 04:21 5년전 신고 주소
서울지하철 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 용산 고터 강남 지옥철행
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 09:43 5년전 신고 주소
레알 지옥철... 출퇴근시간마다 너무 헬이에요 흐아...
12번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:48 5년전 신고 주소
진짜 서울 지하철 지옥철이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:50 5년전 신고 주소
울산지하철이랑 서울지하철 연결되어잇나봐요ㄷㄷ첨알았네요
14번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 공감가긔
15번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 01:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그림하나로 표현을잘했네여 ㅋㅋㅋ

적절해염
16번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:40 5년전 신고 주소
정말 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ웃프다 ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:44 5년전 신고 주소
서울공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람도많도 노선도 헷갈리고 환장
17번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:31 5년전 신고 주소
광주살다왔는데 지하철 노선도 이해가 안가욬ㅋㅋㅋㅋ 1호선만 있는거 아니었나..
18번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 21:04 5년전 신고 주소
부산 지하철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네요
19번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:24 5년전 신고 주소
울산지하철없어서 빈칸같은데 부산튀어나온선뭐임??ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:48 5년전 신고 주소
부산지하철 좋던데 ㅋㅋ사람그렇게많지도않고..나름갠츈
21번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 16:54 5년전 신고 주소
서울 지하철 헬.. 진짜 거의 항상 헬같아요ㅠㅠㅠ 낑겨타면 진짜 죽고싶을뿐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성