• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

진짜 천재는 있나봐요

글쓴이 2019-06-07 (금) 16:37 4년전 267

미술 하는 미술인으로서 보면서 소름이..
저렇게 정확한 비율로 해부학적인 그림을 아이가 그린다는거에 너무 소름돋고..
금방이라도 움직일 것 같다는 생동감이 뭔지 너무 잘 표현하고 있는거 같아요

저도 저런 천재로 태어났어야하는건데요..
그럼 부자됐겠죠?ㅋㅋ

1,303,904
1,000,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 21:52 4년전 신고 주소
연필만으로도 저런 그림을 그려낼수 있다는 재능이 너무 대단하네요..
저 재능을 잘 살려주신 부모님에게도 정말 감사해야 할듯요 ..ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 00:34 4년전 신고 주소
정말 대단하네요 보면서도 믿어지지 않는 예술이네요 와
3번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 00:57 4년전 신고 주소
와...부엉이 눈 보고 깜짝놀랬어요
천재는 정말 천재인가봐요..재능을 타고 난듯
4번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 06:54 4년전 신고 주소
우와~ 디테일한 표현 정말.대단하다라는 말밖에 안나오네요
5번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 16:09 4년전 신고 주소
진짜 예술로 재능있으신 분들은 대단하네요 저같은 사람에겐 너무 신기한..ㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 16:52 4년전 신고 주소
전생이 있다면 백프로 화가였을 것 같아요; 놀랍네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 07:47 4년전 신고 주소
엄청나네요!!! 예술은 재능이 중요한 분야죠 확실히.... 묘사가 엄청 세부적이라 감탄이 나오네요
8번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 08:00 4년전 신고 주소
우와.. 사진인줄.. 정말 대단하네요... 볼수록 신기하네요
9번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 11:19 4년전 신고 주소
예술적 재능이 1도없는 사람으로써 멋있고 부럽네요ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 13:55 4년전 신고 주소
와.. 장난아니네요 진짜.....저게 .. 펜으로만 그린것같은데
11번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 17:59 4년전 신고 주소
의외로 되게 많은데 우리나라 교육은 애들 잠재된 재능을 죽이고 있져,,
12번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 22:13 4년전 신고 주소
와...어린소년인것 같은데
남다른 솜씨네요....
부러워용!
13번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:27 4년전 신고 주소
와정말 천재네요... 저는 그림알못이지만 너무 잘그린
건 알겟어여ㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 17:46 4년전 신고 주소
헐 저런게가능하다고요??  난 뭐징뭐징뭐징뭐징뭐징뭐징
진짜 천재는 있는건가봐요
15번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 22:49 4년전 신고 주소
저런 천재적인 재능...저두 어느 분야든 괜찮으니 하나라도 가지고싳어용 흐어어ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 14:30 4년전 신고 주소
진짜 타고난 거 같네요... 복잡한 스케치 없이 저렇게 묘사해낼 수 있다는 게 대단해보여요
17번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:42 4년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요 저런 재능 타고나는게 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성