• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

생일로 보는 특징

글쓴이 2019-06-07 (금) 16:21 4년전 2627

이런거 한때 엄청 유행했었는데ㅋㅋ
많이들 해보셨을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ제 생일에는 항상 안좋은거 나오는데
이번엔 좋은게 나와서 다들 해보시라고 가져왔아요!ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 02:08 4년전 신고 주소
우와 저 못생긴 쓰레기예요ㅠㅠㅠㅠ이럴수가......ㅇ.
2번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 03:41 4년전 신고 주소
저눈 상큼한 난쟁이 ㅎㅎㅎ
키큰데용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 잼따
3번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 06:51 4년전 신고 주소
전 치명적인 변비네요ㅋㅋ 완전 아닌데;;
친구한테 보내줘야지ㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 10:51 4년전 신고 주소
매력있는멸치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
ㅎ하하..........
5번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 10:56 4년전 신고 주소
전 이상한 사람이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구는 냄새나는 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 14:00 4년전 신고 주소
유우우명한 천사라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸인데 ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 13:57 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ저는 완전 상반된 두개가......ㅎㅎㅎㅎ이럴수가
8번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 16:16 4년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ전 상큼한 귀요미에요 현실이랑반대에옄ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 18:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한 존못 ,, 너무해 여기서도 존못이라니 ㅂㄷㅂㄷ
10번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 22:11 4년전 신고 주소
매력이쓴ㄴ 호구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭔가 어울리는 듯 하네요......
11번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:34 4년전 신고 주소
깜찍한 변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 22:36 4년전 신고 주소
이상한 사장님ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ 그래도 사장님이라 다행이네요우!!
13번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 18:07 4년전 신고 주소
매력있는 호구 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 매력 있으면 뭐합니까 호구인데ㅜㅜ!!ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 03:44 4년전 신고 주소
치명적인 천사네요ㅋㅋㄲ 천사가 치명적이다니 무슨뜻이죠ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 20:20 4년전 신고 주소
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 섹시한 변태네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성