• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

기생충 재미나요?

글쓴이 2019-06-07 (금) 01:34 4년전 334
보러갈까말까 고민중이거든요
어차피 금욜에 데이트 할 사람도 없고
팝콘이나 씹으며 심야로 볼까 싶은데
괜찮나요?

상받은 영화라 난해하지 않을까 걱정도 되고 ㅋㅋ
믿고보는 배우가 많이 나와서 기대도 되고

보신분들 어떠셨나요

2,064,994
2,498,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 01:46 4년전 신고 주소
몰입이 장난아니에요ㅋㅋ 관객들 다 웃다가 갑자기 조용해지고 신기했어요ㄷㄷ 연기 다 너무 잘하고
근데 영화자체는 보고나면 좀 찝찝하고 불쾌하긴해요ㅠㅠ 며칠 지나니까 다시 보고싶긴해요
2번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 01:59 4년전 신고 주소
우선 영화는 꼭 보세요 강추에오! 다만 약간 민망한 장면이 있어서 부모님이랑은 가지 마세여..ㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 03:49 4년전 신고 주소
스릴러나 잔인한거 못보면 혼자가지 마세요ㅜㅜ 뒤로 갈수록 장르가 바뀜ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 06:43 4년전 신고 주소
제 주변은 다 재미있다고 하더라구요 재미있을것 같은데 ㅋ 전 주말에 보러갈거에요
5번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 15:45 4년전 신고 주소
재미는 있어요ㅎㅎ감독 영화중 최애라는 사람도 많은거보면..  대신 찜찜한 기분도 들수있어요..
6번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 19:13 4년전 신고 주소
보면 기분 안좋다고 해서 볼까말까 고민했는데 진심 재밌어요 강추 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 16:58 4년전 신고 주소
보고 싶은 영화였는데.. 장르가 소화 안되는 컨셉이라 패스요ㅠ 후유증 올 것 같은 느낌;;ㅠ
8번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 15:22 4년전 신고 주소
추천해요ㅋㅋ 대신 영화 끝나고 휘몰아치는 감정이 참.. 어떤의미로 감독이 대단한거같아요
9번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 16:14 4년전 신고 주소
저진짜재밌게 봣어요!!! 추천이요!!무조건 추천이요!!
10번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 17:35 4년전 신고 주소
기분나쁘지만 봤어야 할거같은 영화...? 보시는거 추천해요 저는
11번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 02:54 4년전 신고 주소
전체적인 내용은 좋았어요!! 근데 보고나면 찝찝하고 뭔가 그래서 감독이 하고싶은 말이 무엇일까 궁금해지기도 하구요 한번 볼만은 하네요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 22:54 4년전 신고 주소
저도 뭐 뻔한 내용이겠거니 별 기대 안하고 봤는데 생각보다 괜찮아서 주말 조조로 가서 한 번더 보려고 합니당!!!
13번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:02 4년전 신고 주소
정말 극장에서 보길 잘했다 싶은 영화예요!!!
꼭 스포 없이 보시길
14번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 10:03 4년전 신고 주소
저는 기생충보고난뒤에 ......;;뭐지 이런반응이엇어요 기분나쁜..음 근데 돈은아깝지않은것같습니다
15번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 05:34 4년전 신고 주소
재밌어서 2번봤어여!! 배우님들 연기 넘 잘해요ㅠㅜㅠ감독님이 영화넘 잘만드시는거같아여ㅠ
16번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 16:46 4년전 신고 주소
음..나쁘지는 안ㄹ았는데 뭔가 불안하고 찝찝했다고 할까요 ?..
17번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 21:07 4년전 신고 주소
저는 본거 후회안해요 ㅋㅋㅋ 뭔가 많은 생각을 하게해주는 영화...!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성