• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

님들 헤어진이유가...

글쓴이 2019-06-05 (수) 17:17 4년전 461
잠자리 때문에 헤어짐 솔직히 몸매에 자신없어서 내가 소극적인거 인정하는데..... 근데 이런경우면 아무리 다른게 다 좋더라도 결국 아닌거겠지..? 이런 경험 있으신분들... 궁금해요... 이별극복방법도 좀 공유해주세요..?

2,490,451
2,511,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 19:45 4년전 신고 주소
생각날 틈없이 몸을 움직였어요
일하고 운동하고 친구들 만나고
2번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 00:31 4년전 신고 주소
일로 극복했어요 최대한 혼자있는 시간 줄이고 바쁘게 바쁘게,,
3번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 04:46 4년전 신고 주소
그사람과 관련된 물건 다 정리하구
재밌는 일을 찾아 했어요
사람도 만나면서요ㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:23 4년전 신고 주소
친구들 만나고 놀고 놀고 놀았어요ㅠㅠ 최대한 다른사람 만날려고 해봐요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:32 4년전 신고 주소
일에 빠지고 아니면 운동같은거나 헬스 ? 스피닝? 이런거 친구들이랑다녀서 스트레스를 풀어봐요
5번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 18:15 4년전 신고 주소
헬스장.열심히몸만들고.다이어트하면.좋아요 금방 잊혀집니다.
6번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 03:48 4년전 신고 주소
자기관리
하세요 이뻐지랴고 노력하다보면 어느새 잊혀질거에요
7번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 10:24 4년전 신고 주소
이것저것 전부중요하지만 제일 좋은거는 시간이약이에요
8번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 15:47 4년전 신고 주소
안좋은 생각 들때는 몸움직이는게 최고인거 같아요. 그러면 밤에 잠 잘오는 것도 좋구요
9번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 04:12 4년전 신고 주소
최대한 바쁘게 살고, 자기관리 하기가 제일 최고인 것 같아요. 헤어지고 나서 자기관리 안해서 살찌면 자존감도 더 하락하게 되고 우울하게 되거든요 (본인 얘기)
10번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 11:25 4년전 신고 주소
진짜 안좋은 생각있을때는 밥도 안들어가고 잠도안오는거 알지만....그래도 억지로 몸피곤하게 만들고 부지런해지는게 최고인거같아요
11번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 10:04 4년전 신고 주소
그런사람은 일찍헤어진게 다행이라생각하고 님에자존감을 먼저 올리세요 더좋은사람만나실거에요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 12:06 4년전 신고 주소
속궁합이란말도있자나요 저도
안맞으면 헤어질거같아요ㅠ 네일받고
헤어새로하기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성