• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

어느나라 동전 일까요??

글쓴이 2019-06-05 (수) 12:30 4년전 220

어느나라 동전인가요?? ㅠ

마트일 하는데 어느분이 100원 동전대신 주신것 같은데..
나중에 마감하다가 알게됐어여 ㅠㅠ

아시는분 있나요?? ㅠㅠ

한국돈으로 바꾸더라도 수수료때문에 안바꾸니만 못하다고 하긴하는데...
어느나라 동전인지 궁금하네요 ㅎㅎ

763,489
2,505,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 00:52 4년전 신고 주소
터키동전같아요 터키 스벅가서 유로로, 계산했더니 저런동전으로 거슬러받은기억이ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 18:11 4년전 신고 주소
터키인가?유럽쪽인가여모르겟는데 알려주세여 .갖고싶은돈이네여
3번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 17:14 4년전 신고 주소
어느 나라 동전인지 감이 안잡히네요.. 윗분들 말대로 터키 아닐까요? 근데 동전 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ 환전도 못하고 그냥 기념품으로 가지셔야 할듯
4번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 12:01 4년전 신고 주소
네이버지식인에 카테고리환전해놓고
질문해놓으면 바로답달리더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성